Historias & Recetas

Espectaculares para un antojo imprevisto, para preparar a la hora de la siesta, luego del almuerzo y mientras tomamos mate o cafecito. Comerlos tibios, claro, y bien espolvoreados con azúcar.
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El budín cuatro cuartos, es un clásico francés, rico, húmedo y con una masa bien compacta. La receta es muy fácil de realizar, presenta partes iguales de harina, azúcar, manteca y huevos.
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Las Galletas de Avena tienen muchas versiones, estas son unas galletas crocantes y sabrosas, con muchos aromas. El azucar negro, el limon, la canela y el jengibre, explotan en tu boca en una mediatarde inolvidable.
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La palmera o palmerita es una especialidad francesa (palmier), una pieza de masa de.hojaldre francés de unos dos a cuatro centímetros de grosor y con una particular forma de corazón.
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Las facturas habitualmente tienen como base masa de hojaldre de distintos tipos, encontrarás algunas recetas en nuestra web, pero estas no tienen manteca y por tanto hojaldre.
Con estos ingredientes podés preparar 3 docenas.
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Los rollitos de primavera, son conocidos en todo el mundo como un relleno envuelto en algún tipo de masa y están disponibles en todo el sudeste asiático.
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