El Sábado 13 de Abril te invitamos a participar del
Taller de Panificación Básica I (Vivo Youtube).
LIBRE Y GRATUITO !
TEMAS
Elaboración de Pan de Campo y Panecillos Saborizados
Tipos de Harinas
Técnicas de Levado, Amasado y Bollado
Elaboración de Masa Madre Natural
Tipos de Coccion
Sábado 13/4 18 a 20 horas Argentina (-3 GMT)
REGISTRATE AQUI
Y SIGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES
Si te animas a elaborar tus panificados durante el vivo,
NECESITARÁS
- 1 kg de harina 000.
- 25g de levadura fresca o 5g de levadura seca.
- Algo de leche en polvo.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharada rasa de sal fina.
- Orégano, pimentón dulce, 1 cebolla pequeña picada finamente y algo de aceite neutro.
- 1 cuchillo con filo, un bowl, un trozo de plastico o film, un paño, una cuchara, un envase medidor graduado.
PARA PARTICIPAR SOLO DEBES
-
Registrate en el formulario de inscripción y en tu email recibirás la confirmación de tu cuenta en Club de Cocina, para documentación adicional sobre los temas tratados.
-
Seguirnos en nuestras cuentas de:
Compártelo con tus amigos. Te esperamos !!!