Blog de Recetas del Club
Ultimas Recetas

Uno de mis alfajores preferidos son los santafesinos, tres capas finitas y crocantes, intercaladas con un rico dulce de leche, bañadas con un glasé azucarado. Nada mejor. No son tan
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2544
Leer más... Alfajores Santafesinos. Los bañaditos del Litoral (Receta)

El almíbar es una solución de azúcar en agua, en determinadas proporciones, que se usa en la cocina para muchas preparaciones. Al someterla a la acción del fuego, esa solución
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3411
Leer más... De almíbar a Caramelo. Los puntos del Azúcar. (Técnicas)

La gente dice fugazza y fugazzeta como si fueran una misma cosa. Para una mayoría de argentinos la pizza es una sola: se llama muzzarella (con “u”), es de masa gorda y no admite
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 4129
Leer más... La Fugazzetta Rellena Porteña. La Pizza Gorda. (Receta)