Blog de Recetas del Club
Ultimas Recetas

La chanfaina es una de esas recetas tradicionales típicas de algunos puntos de España como la Extremadura, Región de León, Ávila, Elche, Palencia, entre otros que migró como otras
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3887

La carbonada es uno de esos platos de cuchara tradicionales de los menus familiares en argentina y otros paises de la región. Pero para ubicar correctamente a la carbonada dentro del marco
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2092
Leer más… La Carbonada en Zapallo. Un clásico regional (Receta)

El lemon curd, es una deliciosa crema de limón, delicadamente ácida, Los ingredientes básicos son yema de huevo batida, azúcar, jugo y cáscara de limon, que se cocinan suavemente juntos
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2673
Leer más… Lemon Curd, un básico de la pastelería inglesa (Receta)

El babá es un dulce esponjoso elaborado en el horno, muy tradicional en Francia y en la ciudad italiana de Nápoles. Tiene una forma de corona cuyo diámetro puede variar entre los 5-7 cm
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3081
Leer más… Baba al Ron. La deliciosa esponja borrachita (Receta)