La leche de coco es un ingrediente que en nuestra cocina es un producto un tanto caro, nos gusta incluirla en distintos tipos de recetas, y no sólo en la gastronomía asiática o tropical, que es
Hay muchas historias que explican el origen del Udon. Una historia dice que en el año 1241, Enni , un monje Rinzai , introdujo la tecnología de molienda de harina de Song China a Japón. Las
Estas famosas pequeñas delicias chinas nacieron en el noreste de China hace poco más de 1.800 años. Fueron llamados jiaozi, también conocidos como wontons o "raviolis" de Pekín. Los
Esta receta asiática de pan de leche es excelente. No es exageración ya podrán comprobarlo, es una receta perfecta de pan de leche suave y mantecoso. Si tenes una amasadora/batidora
Leer más… Pan de leche. Un clásico de la panadería china (Receta)
Nada mejor para pasar el invierno que una reserva de deliciosas galletas de miel. Las galletas de miel son geniales y practicas, si te sobra algunas las untas con dulce de leche les pones otra
De los cientos de platos tailandeses algunos son acompañados de salsa de maní tailandesa! Una vez llegó el Cerdo Satay con Salsa de Maní Tailandesa se transformo en uno de las recetas favoritas.