Recetas
Ultimas Recetas

Esa preparación tan deliciosa y dulce se usa en un sinfín de recetas de pastelería y existen diferentes tipos. Ya que cada postre puede requerir un merengue diferente según su textura, por
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3503
Leer más… El Trío Merengue. El Francés, El Italiano y El Suizo (Técnicas y Recetas)

La entraña es un corte típico de la parrilla argentina y no puede faltar en ningún asado que se quiera llamar tradicional o criollo. Veamos un poco de que se trata este corte y algunas claves
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3674
Leer más… Me extraña araña que no te guste la Entraña (Receta)

Dice la leyenda que por los años 1950, un grupo de ingleses se afincaron en la Pampa, Argentina. Todos conocemos la gran influencia de India en la cocina británica, por lo que estos
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3422
Leer más… El chimichurri y otros adobos para carnes a la parrilla (recetas)