Club de Cocina Club de Cocina

Menú

  • Inicio
  • Nosotros
    • Quienes Somos
    • Talleres
    • Clases Abiertas
    • Preguntas Frecuentes
  • Tienda
    • Tablas y Bandejas
  • Blog
    • Recetas
    • Tragos
      • Tragos con Vodka
      • Tragos con Tequila
      • Tragos con Ron
      • Tragos con Whisky
      • Tragos con Gin
      • Tragos con Champagne
      • Tragos con Cognac
      • Otros Tragos
      • Tragos con Vinos
    • Glosario de Términos Gastronómicos
    • La Olla Popular
    • Historias de Ruta
    • Tesoros de Familia
  • Videos
    • Nosotros
    • Tips y Tecnicas
    • Recetas
    • Lugares
  • Contacto
Club de Cocina Club de Cocina
  • Inicio
  • Nosotros
    • Quienes Somos
    • Talleres
    • Clases Abiertas
    • Preguntas Frecuentes
  • Tienda
    • Tablas y Bandejas
  • Blog
    • Recetas
    • Tragos
      • Tragos con Vodka
      • Tragos con Tequila
      • Tragos con Ron
      • Tragos con Whisky
      • Tragos con Gin
      • Tragos con Champagne
      • Tragos con Cognac
      • Otros Tragos
      • Tragos con Vinos
    • Glosario de Términos Gastronómicos
    • La Olla Popular
    • Historias de Ruta
    • Tesoros de Familia
  • Videos
    • Nosotros
    • Tips y Tecnicas
    • Recetas
    • Lugares
  • Contacto
Mostrar contraseña

Recetas

Ultimas Recetas

Tacos al Pastor. De Oriente Medio a México (Receta)

Estos tacos sí que son famosos en México. Todas las taquerías de México tienen el famoso “trompo" – donde está la carne al pastor. Es todo un espectáculo ver como se preparan . El taquero

Detalles
Categoría: Ultimas Recetas
Visto: 2956

Leer más… Tacos al Pastor. De Oriente Medio a México (Receta)

Recado Rojo. Las especias de Yucatan (Recetas)

Ratio: 5 / 5

El recado rojo y la pasta de achiote yucateca son exactamente el mismo producto. Esta receta es típica de Yucatán, es usada en varios platillos típicos Yucatecos y se le ha asociado como el

Detalles
Categoría: Ultimas Recetas
Visto: 6147

Leer más… Recado Rojo. Las especias de Yucatan (Recetas)

Cajún, una mezcla de especias llena de aromas (Receta)

Para entender un poco el contexto de la Cocina Cajún tenemos que volver unos siglos atrás en la historia, a la Louisiana del siglo XVII. Louisiana fue primero una colonia francesa y después

Detalles
Categoría: Ultimas Recetas
Visto: 2697

Leer más… Cajún, una mezcla de especias llena de aromas (Receta)

Como preparar Tandoori. La mezcla de especias india definitiva.

El Tandoori Masala es una mezcla de especias muy usada en la cocina india y pakistaní, y entre sus componentes se encuentran en diferentes proporciones cilantro, sal, fenogreco, comino,

Detalles
Categoría: Ultimas Recetas
Visto: 2377

Leer más… Como preparar Tandoori. La mezcla de especias india definitiva.

Más artículos…

  1. Pollo Tandoori Masala. Un Clásico de India (Receta)
  2. Bibimbap. Una fiesta Coreana en la boca ! (Receta)
  3. Especias Esenciales de la India. Las conoces?
  4. Solomillo de cerdo a las 5 especias (Receta)
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114

Copyright © 2018 - Club de Cocina. Todos los derechos reservados. Desarrollo by Estudio Neobox minineobox2

WhatsApp En que podemos ayudarte?
Club de Cocina. Escuela de Cocina

Hola soy Pablo, te doy la bienvenida a Club de Cocina !

En que podemos ayudarte?