Club de Cocina - Todo el mundo puede cocinar !
Recetas
Ultimas Recetas
La palmera o palmerita es una especialidad francesa (palmier), una pieza de masa de.hojaldre francés de unos dos a cuatro centímetros de grosor y con una particular forma de corazón.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3677
Las milanesas son las preferidas de muchos, y cuando no podés comer por cualquer razon las de carne o pollo, comienzan a dar vueltas las variantes. Las de soja son una clásico de muchos años, sin embargo, las técnicas van variando.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 913
Oh la la. La Crème Brûlée, Trinity Cream, leche quemada, crema quemada o crema catalana, un postre cremoso placer de multitudes. Consiste en una crema pastelera con la parte
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3459
Leer más… Crème brûlée. La simpleza de un postre perfecto (Receta)
El locro es la comida patria por excelencia. Tiene su base en la confluencia del poroto, la papa, el maíz y diferentes carnes pero nadie cuenta con la receta definitiva. Existen tantas
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 7304
Sopaipilla es el nombre que se le da en la región de Cuyo (Argentina), en Chile, en los estados de Nuevo México y Texas en el suroeste de Estados Unidos, en el sur de España (en la cocina andaluza)
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 26492
Esta es una variación de las clásicas galletas de vainilla. La naranja con el chocolate es una combinación genial, ya sea en un bizcocho, budines, cupcakes, asi que las galleta no defraudarán.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2581
Leer más… Galletitas Rápidas de Naranja y Chocolate (Receta)