El brownie es un pastel icónico de los Estados Unidos basado en chocolate y nuez, Un delicioso postre de chocolate, que ha fascinado a millones de personas y que tiene una historia muy
Una excelente manera de aprovechar ese pan que sobró en casa para elaborar un rico y tradicional postre; sencillo pero infalible. Otra receta anticrisis genial. Las sobras de panificado nunca fueron tan aclamadas, pues constituyen la materia prima para elaborar este postre que aunque es muy simple, se gana el reconocimiento de los paladares más exigentes.
Se conoce como pastafrola a una tarta artesanal típica de la gastronomía de Argentina y Uruguay. Por lo general se compone de una masa cubierta con dulce de membrillo, aunque también pueden utilizarse otros rellenos como dulce de batata, dulce de guayaba o dulce de leche, o alguna otra mermelada.
Este pan para sandwiches, tiene una miga muy tierna y aireada, ademas de una rica corteza de semillas variadas. puede llevar manteca u otras grasas pero si preferis algo mas liviano podes obviarlas,
Espectaculares para un antojo imprevisto, para preparar a la hora de la siesta, luego del almuerzo y mientras tomamos mate o cafecito. Comerlos tibios, claro, y bien espolvoreados con azúcar.
El budín cuatro cuartos, es un clásico francés, rico, húmedo y con una masa bien compacta. La receta es muy fácil de realizar, presenta partes iguales de harina, azúcar, manteca y huevos. Sin embargo en esta ocasión, te traemos una opción más económica y "sanita' que además sale genial. Reemplazamos la manteca por aceite vegetal, puede ser girasol, mezcla, el que prefieras, pero neutro.