T-Bon (o T-Bone Steak): Corte de carne del lomo bajo del buey o la vaca, con hueso y parte del solomillo, en forma de «T». Típico de Estados Unidos.
Ubre. En los mamíferos, cada una de las tetas de la hembra.
Wok: Recipiente muy utilizado en la cocina oriental para la cocción de los alimentos.
Xolis: Embutido de Lleida, similar al fuet y con forma de ocho en su sección transversal.
Xouba: Sardina pequeña, en Galicia.
Zamburiña: Especie de vieira, pero más pequeña.
Alfajor: Consiste en una golosina de masa esponjosa, con relleno dulce. Los hay de las más variadas preparaciones en función de la provincia de origen: cordobeses (de pasta esponjosa,
Electro parrilla barbacoa, Jata BQ5101AM 2400 W, Acero Inoxidable, Azul Jata BQ5101AMAcero...
Set de 3 Sartenes, Aluminio Forjado con Antiadherente sin PFOA, Aptas para lavavajillas, Negro,...
Freidora de Aire Cookwise, Visual Cooking con Doble Cesta y Ventanas, XL Dual Air Fryer sin...
Freidora de aire con pinzas de silicona. Doble cajón. 6 funciones de cocción: Freír con aire, Max...