Preguntas Frecuentes
Respuestas rápidas a tus dudas
Preguntas Frecuentes

Para establecer buenas prácticas de higiene, los gerentes o profesionales gastronómicos a cargo de los establecimientos deben:
- Detalles
- Categoría: Preguntas Frecuentes
- Visto: 4884

Para realizar una Esterilización se deben utilizar equipos como el autoclave, las estufas de esterilización, las estufas de óxido de etileno y la radiación gamma. Todos los elementos, generalmente
- Detalles
- Categoría: Preguntas Frecuentes
- Visto: 4630

La pasteurización es un proceso mediante el cual se reducen los microorganismos patógenos presentes en los alimentos que producen su degradación.
- Detalles
- Categoría: Preguntas Frecuentes
- Visto: 4583

Es un proceso de esterilización que se aplica a las conservas cárnicas (debe realizarse siempre que se hagan conservas de cualquier tipo de carne).
- Detalles
- Categoría: Preguntas Frecuentes
- Visto: 5788