• slide07.jpg
  • slide08.jpg
  • slide09.jpg
  • slide10.jpg

Ultimos Articulos

Su aspecto es muy parecido al de un muffin o una magdalena y al igual que los pasteles convencionales, los cupcakes son decorados ya sea con una crema, azúcar glass, fondant, chispas de chocolate y mil opciones más. Son la combinación excelente entre un exquisito postre y mucha creatividad. Cupcake significa pastel de o en taza, pues es una pequeña tarta generalmente del tamaño de una taza de café hecha para una sola persona. La receta de este delicioso postre data…
En pasteleria hay muchas preparaciones básicas que resultan imprescindibles al momento de preparar de todo tipo de recetas. Bombones, pasteles, masas y decenas de otras delicias requieren de rellenos y cubiertas glaseadas para darles un acabado perfecto, hoy vemos 3 preparaciones básicas que utilizaras mucho en tus recetas. Los glaseados que brindan un hermoso y delicioso acabado, tienen muchas variantes, pero estas dos son básicas: chocolate y azúcar y ni hablar de una esencial ganache, utilizada para bombones como las…
El pan de molde, pan de barra, pan cuadrado, pan lacteado, pan de sándwich, pan tajado, pan de caja o rebanado​ es un tipo de pan que se caracteriza por tener una textura muy blanda y ser comercializado comúnmente en rebanadas. Suele conservarse mucho más tiempo tiernpo en comparación al resto de los panes. Su contenido en grasas es mayor que el pan común, ya que a diferencia de este último, puede llevar manteca u otras grasas. Existen múltiples variedades:…
El coulant (en francés, “fluido” o derretido”) nació dela mano del chef francés Michel Bras. Fue patentado en 1981 tras 2 años de pruebas. El biscuit de chocolat coulant intentaba recordar al comensal la agradable sensación de beber chocolate caliente tras un día de esquí. Eso es lo que cuenta Bras en su página web. El pastel original era un bizcocho de chocolate con una porción de ganache congelada dentro, que se volvía líquida con el calor del horno y…
Suaves, livianos, tibios, con crema batida, mermeladas caseras o manteca, los scones son una excelente opción para acompañar un rico té. No se pierdan esta receta!. Los scones clásicos son una preparación típicamente inglesa que se acostumbra a servir a la hora del te. Son fáciles de realizar y económicos. Están formados por una masa neutra por lo tanto lleva sal y azúcar. Cuenta con ciertos pasos a seguir que hay que respetarlos para lograr un perfecto resultado. Se caracterizan…
Este pan de molde multicereales hecho en casa está buenisimo. Es excelente para tostadas en el desayuno y también tiene la consistencia necesaria para soportar otros ingredientes para sandwiches y otras preparaciones. Si bien tiene casi las mismas calorías que un pan de harina comun, tiene grandes diferencias en cunato a la calidad nutricional. Especialmente por la gran cantidad de fibra y nutrientes, que le suma la harina integral. Además, en mi opinión es mucho mas rico y placentero.  Preparalo…

Los mas leídos