BIZCOCHITOS

Prepara estos exquisitos bizcochitos de grasa en sus versiones salados y azucarados, con este video paso a paso de Club de Cocina y a disfrutar en familia con un rico mate !!!

INGREDIENTES:

Agua 175 cc Grasa 125 grs Harina 0000 1/2 kg Levadura seca 5 grs Sal 10 grs Activar la levadura seca con una cucharadita de azúcar y una cucharada de harina revolver y dejar reposar 5 minutos Colocar el resto del harina en forma de corona. Espolvorear con la sal y acomodar en el centro la grasa a temperatura ambiente. Integrar bien con la mano. No deben quedar grumos. Comenzar a unir los ingredientes y amasar hasta obtener una masa uniforme. Colocar el bollo de masa en un bol, previamente untado con grasa. Cubrir y dejar levar hasta que aumente el doble de su volumen. Estirar la masa, espolvorearla con harina, doblarla por la mitad y volver a estirarla. Repetir la operación 6 veces más, tapar y dejar reposar durante 20 minutos. Estirar la masa por última vez hasta obtener un espesor de 1 cm aproximadamente. Pinchar la superficie con pica o un tenedor y cortar los bizcochitos con un cortapastas del tamaño que se desee. Acomodar los bizcochitos sobre una placa para horno, untada previamente con grasa y dejarlos en un lugar tibio durante 20 minutos. Pintar algunos con doradura y espolvorear azúcar encima. Cocinarlos en horno a 180 °C hasta que estén ligeramente dorados.

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