Create a Joomla website with Joomla Templates. These Joomla Themes are reviewed and tested for optimal performance. High Quality, Premium Joomla Templates for Your Site
  • slide07.jpg
  • slide08.jpg
  • slide09.jpg
  • slide10.jpg

Ultimos Articulos

El pastel del Diablo o Devil's Food Cake es considerado una contraparte al pastel blanco o Angel food cake, que ya publicamos hace un tiempo aqui: Angel Cake. Comida para Ángeles Debido a las diferentes recetas y los cambios de ingredientes a lo largo del siglo XX, es difícil calificar lo que distingue el pastel del diablo del pastel estándar de chocolate. El pastel por lo general es acompañado por un glaseado de chocolate. El pastel del Diablo generalmente es más húmedo y…
El budín clásico se refiere a un tipo de preparación que tradicionalmente lleva una parte de cada uno de estos cuatro ingredientes: harina , mantequilla , huevos y azúcar. También se lo denomina cuatro cuartos.Se hornean generalmente en un molde para horno o en un molde Bundt , y se sirven espolvoreados con azúcar en polvo, ligeramente pintados, etc. Se cree que el origen es el norte de Europa y que se remonta a principios del siglo XVIII. Una receta se…
El pastel de manzana crujiente es un postre hecho con una cubierta de una mezcla de avena y azúcar moreno. Una cubierta crujiente o streusel sobre un relleno de manzanas. Los ingredientes generalmente incluyen manzanas cocidas, mantequilla, azúcar, harina, canela y a menudo avena y azúcar moreno, jengibre o nuez moscada. Una de las variantes más comunes es el de ruibarbo y manzana crujiente, en el que el ruibarbo proporciona un contraste agudo a las manzanas. El pastel de manzana crujiente…
El Tajine o Tajin Es un utensilio típico de la cocina marroquí, pero que también se usa en otros países árabes. Consiste en un plato hondo que se pone al fuego para cocinar los alimentos y una tapa con forma de cono, esto permite cocinar alimentos con muy poca agua ya que el vapor que se desprende durante la cocción se condensa en la parte superior de la tapa y cae de nuevo sobre los alimentos como si fuese una lluvia…
El wienerbrød es un pastel dulce de origen danés. Se elabora con harina, levadura, leche, huevos y cantidades generosas de mantequilla y, a veces, cardamomo. Suele presentarse como una especie de pasta enrollada en numerosas capas en su interior. Es muy popular también en Suecia y Noruega, países en los que se lo llama wienerbröd. Por lo general, los pasteles daneses están cubiertos de chocolate, mazapán o azúcar. Suelen estar moldeados con formas muy diversas, aunque la mayoría de ellas son…
Las tortas son delicias que a todos gustan, claro. Lo que sucede es que gran parte de las recetas contienen gluten, y si sos una persona que no puede consumirlo, no te servirán de mucho, por suerte hay opciones sin gluten. Veamosesta receta que no falla y que podrás disfrutar con toda la familia. Ingredientes Manteca 1/2 Taza Canela 1 Pizca Huevos 4 Unidades Harina de maíz 1 Taza Polvo de hornear 2 cditas. Azúcar 1 y 1/2 Taza Jugo de…

Nuestra Tienda

Los mas leídos