Espectaculares para un antojo imprevisto, para preparar a la hora de la siesta, luego del almuerzo y mientras tomamos mate o cafecito. Comerlos tibios, claro, y bien espolvoreados de azúcar.

A mí gustan de manzana, pero podemos hacerlos de banana, de peras. Super fácil hacerlos y mas facil comerlos!!!

Receta

Ingredientes

  • Huevos 2
  • Azucar 150 grs
  • Ralladura de 1 limon o naranja
  • Azucar extra para espolvorear
  • Esencia vainilla 1 cucharadita
  • Leche 50 cc
  • Harina 0000 300 gr
  • Sal una pizca
  • Manzana en minicubos 2

bunuelosmanzana

Preparación

  1. Batimos 2 huevos con 150 grs de azúcar
  2. Le agregamos la ralladura de un limón y una cdta de café de esencia de vainilla.
  3. Luego le añadimos 50 cc de leche y, de a poco, 300 grs de harina y una pizca de sal.
  4. Finalmente, mezclamos con esta pasta los cubitos de manzana pasados por harina
  5. Dejamos reposar la mezcla unos 10 minutos en heladera, mientras calentamos el agua para el mate y llamamos a la familia
  6. Freímos de a cucharadas en aceite caliente, los dejamos sobre papel absorbente y espolvoreamos con bastante azúcar. al momento para que se pegue.

A comerrrr !!!

Seguinos en Redes Sociales

Seguí nuestras historias, videos y recetas en tus redes sociales, Le ponemos pasión al origen del lenguaje universal: La Cocina regional de cada nación. Un lenguaje que une pueblos alrededor de una mesa, uniendo familias.

Seguinos en Facebook Seguinos en Instagram ! Seguinos en Youtube Whatsappeanos! Envianos un email! Contanos la historia de tu pueblo !

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account