Create a Joomla website with Joomla Templates. These Joomla Themes are reviewed and tested for optimal performance. High Quality, Premium Joomla Templates for Your Site
  • slide04.jpg
  • slide05.jpg
  • slide06.jpg
  • slide07.jpg

Tragos con Vinos (11)

Ingredientes: 2 onzas de vino tinto  1 onza de jarabe de granadina 1 onza de refresco de lima-limón Hielo Preparación: Vierte el vino tinto y la granadina en un vaso con cubos de hielo. Rellena con refresco de lima-limón, revuelve y sirve.
Ingredientes: 2 onzas de vino de Borgoña 1/4 onza de triple sec 1 cdta. de jugo de limón 4 onzas de refresco de lima-limón Preparación: Vierte todos los ingredientes en un recipiente, mezcla y agrega el refresco. Sirve con hielo.
Ingredientes 3 onzas de clarete 1/3 onzas de triple sec 2 onzas de soda 1/4 onza de jarabe de azúcar Preparación Vierte todos los ingredientes en una copa de vino con hielo. Mezcla, decora con fruta y sirve .
Ingredientes: 4 onzas de vino Cabernet Sauvignon 1 cucharadita de jugo de limón fresco 1 cdta. de azúcar  2 onzas de soda Preparación: Disuelve el azúcar, el jugo de limón y la soda en un vaso grande. Añadir hielo picado y verter el vino Cabernet Sauvignon. Revuelve suavemente. Adorna con una rodaja de naranja y sirve.
Ingredientes: 2 tazas de vino tinto 1/2 taza de azúcar 1/2 taza de jugo de naranja 1/3 taza de jugo de limón 1/2 taza de puré de manzana 1/2 naranja 1/2 limón 1 manzana (pelada y partida en rodajas finas) 1/2 taza de refresco de limón Hielo Canela ¿Cómo prepararla? Agrega todos los ingredientes en una jarra, deja reposar unos minutos en el refrigerador y sirve.
Ingredientes: Vino tinto Brandy Azúcar Pasas Cardamomo Canela Anís u otras especias ¿Cómo prepararlo? Calienta todos los ingredientes (en las proporciones que gustes) en un recipiente y sírvelo antes de que hierva. Es una bebida tradicional de los países escandinavos en época invernal.

Nuestra Tienda

Los mas leídos