El Mojito es un popular cóctel originario de Cuba, compuesto de ron, azúcar (o jarabe de azúcar), lima , hierba buena y agua con gas. El Mojito cubano es un trago especial para el calor

o la sed, ya que es muy refrescante, es muy recomendado en días de verano o en noches calurosas.

Ingredientes para preparar un Mojito Cubano

1 Parte de Ron
3 Partes de Agua Mineral
12 Hojas de Menta
1/2 1/2 Limón de pica

1/2 Parte de Azúcar

Instrucciones para preparar un Mojito Cubano

Combina las hojas de menta y la Limón de pica en una jarra grande. Cubre con jarabe simple y llene la jarra con hielo; Agrega ron y agua mineral; agita bien. Agrega hielo picado en vasos altos cuando esté listo para servirse. Adorna los vasos con ruedas de Limón de pica y ramitas de menta.

Video de como preparar un Mojito Cubano

 

Este video es sólo de referencia, el idioma puede no ser el español.

Seguinos en Redes Sociales

Seguí nuestras historias, videos y recetas en tus redes sociales, Le ponemos pasión al origen del lenguaje universal: La Cocina regional de cada nación. Un lenguaje que une pueblos alrededor de una mesa, uniendo familias.

Seguinos en Facebook Seguinos en Instagram ! Seguinos en Youtube Whatsappeanos! Envianos un email! Contanos la historia de tu pueblo !

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account