Taller de Pasteleria I - Masas Quebradas - Masa Sucree
Miércoles, 27 Mayo 2020, 19:00 - 21:00
Accesos : 98
Contacto Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

evento-masa-sucree

En otro taller Libre y Gratuito de una hora preparamos una masa sucree, con la técnica de masas quebradas y la utilizaremos para preparar una pasta frola.

Para participar REGISTRATE AQUI y dale ME GUSTA a nuestra PAGINA DE FACEBOOK y finalmente ASISTIRE el evento, para seguir los detalles del evento y recibir las notificaciones del mismo. En tu email recibirás un link para confirmar tu cuenta en Club de Cocina.

Para el Taller vas a necesitar:

MASA SUCRÉE

Ingredientes

  • 250 gr harina 0000
  • 135 gr. de azúcar
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 110 gr. de manteca
  • 5 gr. de sal
  • 1 huevo mediano


Extras

  • 200 grs de dulce de membrillo o el que tengas en casa
  • 50 grs de coco rallado (opcional)

A continuación podrás realizar tus consultas en Classroom, nuestra aula virtual, luego del registro te enviaremos las credenciales de ingreso.

Te esperamos !

Seguinos en Redes Sociales

Seguí nuestras historias, videos y recetas en tus redes sociales, Le ponemos pasión al origen del lenguaje universal: La Cocina regional de cada nación. Un lenguaje que une pueblos alrededor de una mesa, uniendo familias.

Seguinos en Facebook Seguinos en Instagram ! Seguinos en Youtube Whatsappeanos! Envianos un email! Contanos la historia de tu pueblo !

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account