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Productos para Profesionales de la Cocina

Los primeros cuchillos GLOBAL fueron diseñados en 1985 por Komin Yamada, cuyo cometido era desarrollar una gama de cuchillos que fuera verdaderamente nueva y revolucionaria, aprovechando los mejores materiales disponibles y los conceptos de diseño más modernos. 
Con un presupuesto casi ilimitado, pudo diseñar una serie de cuchillos de cocina que atraían tanto al chef profesional como al aficionado, al ser cómodos y fáciles de manejar, y cumplir con los requisitos más exigentes.

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Hay varias formas de saber cuando un cuchillo Global ha sido falsificado.

La línea de cuchillos Global culinarias, de Yoshikin. Nigata, Japón, se distinguió por ser los primeros cuchillos en integrar plenamente el mango y la hoja en una pieza de acero inoxidable de alta calidad. Son ampliamente falsificados, sin embargo la identificación de falsificaciones es bastante fácil.

Examine las asas con hoyuelos. Yoshikin utiliza hoyuelos en sus asas. Estos hoyuelos deben ser espaciadas uniformemente y perfectamente

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Independientemente del tamaño o tipo de piedra que esté utilizando, los procedimientos para afilarlos son los siguientes:

  1. La piedra debe remojarse en el agua durante 3-4 minutos antes de usar.
  2. Sostenga el cuchillo de modo que la cuchilla se encuentre con la piedra en un ángulo de 10-15 grados, luego empuje hacia adelante y hacia atrás a través de la piedra en suaves movimientos sostenidos manteniendo el mismo ángulo.
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En metalurgia, el acero inoxidable se define como una aleación de acero con un mínimo de 11% de contenido de cromo. El acero inoxidable no se mancha, no se corroe ni se oxida tan fácilmente como el acero común (se mancha menos), pero no es a prueba de manchas. Hay diferentes grados y acabados superficiales de acero inoxidable para adaptarse al entorno al que se someterá el material durante su vida útil. El acero inoxidable es 100% reciclable y está disponible en diferentes formas.

Las cualidades más importantes de los cuchillos Global son su filo y su

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Sí, cualquier producto de acero inoxidable puede oxidarse en algunas circunstancias, pero es mucho más resistente a la corrosión que los aceros normales de aleación o carbono.

¿Cuáles son las causas más comunes de oxidación o corrosión del acero inoxidable?

La limpieza incorrecta del acero inoxidable es la causa más común. Esto podría incluir no eliminar toda la suciedad del acero inoxidable, no enjuagar completamente el acero inoxidable después del lavado, dejar un poco de jabón y no secar bien el acero inoxidable, permitiendo que el agua reaccione con el

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Recomendaciones y cuidados para disponer de un cuchillo Global en perfecto estado, si la calidad es importante en el momento de la compra, igual de importante es mantener esta calidad, de esta manera dispondremos siempre de un cuchillo perfectamente afilado y equilibrado.

Limpieza

Se recomienda lavar los cuchillos Global a mano utilizando agua y un detergente suave (no agresiv ). Después de limpiar el cuchillo enjuagar con bastante agua y

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