La focaccia clásica de Génova , mejor conocida como focaccia alla genovese o simplemente focaccia genovesa, es una especialidad típica de la cocina de Liguria, una especie de pan plano
El pesto es una de las salsas más conocidas en el mundo entero para combinar con un buen plato de pasta, aunque también se puede usar para acompañar carne o pescado. Se dice que
Este clásico de estilo europeo, tiene variantes, por ejemplo el brazo gitano y es lo suficientemente atractivo como para ser el centro de atención en cualquier mesa de postres. Pero
La crema pastelera es una de las cremas para postres más usadas en todo mundo, debido a su gran versatilidad y popularidad. Sus componentes básicos son leche, huevos, azúcar y harina
Muchos creían que los Cinnamon Rolls son de origen norteamericano, seguramente porque ellos se han encargado de popularizarlos y los han llevado a diferentes países junto con sus
La historia de la galleta está muy ligada a la de los cereales. Al principio, éstos no se cocían, sino que se comían mojados en agua o leche. No obstante, hace 10.000 años nuestros