Create a Joomla website with Joomla Templates. These Joomla Themes are reviewed and tested for optimal performance. High Quality, Premium Joomla Templates for Your Site
  • slide07.jpg
  • slide08.jpg
  • slide09.jpg
  • slide10.jpg

Ultimos Articulos

El wienerbrød es un pastel dulce de origen danés. Se elabora con harina, levadura, leche, huevos y cantidades generosas de mantequilla y, a veces, cardamomo. Suele presentarse como una especie de pasta enrollada en numerosas capas en su interior. Es muy popular también en Suecia y Noruega, países en los que se lo llama wienerbröd. Por lo general, los pasteles daneses están cubiertos de chocolate, mazapán o azúcar. Suelen estar moldeados con formas muy diversas, aunque la mayoría de ellas son…
Las tortas son delicias que a todos gustan, claro. Lo que sucede es que gran parte de las recetas contienen gluten, y si sos una persona que no puede consumirlo, no te servirán de mucho, por suerte hay opciones sin gluten. Veamosesta receta que no falla y que podrás disfrutar con toda la familia. Ingredientes Manteca 1/2 Taza Canela 1 Pizca Huevos 4 Unidades Harina de maíz 1 Taza Polvo de hornear 2 cditas. Azúcar 1 y 1/2 Taza Jugo de…
La granola no es un alimento nuevo, la mezcla de nueces, avena y frutos secos entre otros ingredientes, se creó a mediados del siglo XIX, aunque fue en el último año de la década de los 60 que este cereal empezó a tener una gran aceptación y divulgación en el mundo. La granola tiene casi 200 años formando parte de nuestras opciones alimenticias, Ya en 1863 James Jackson, un médico estadounidense, respondiendo a la preocupación por la dieta vegetariana inventó…
La primera referencia a 'un pastel para hornear en tazas pequeñas', en lugar de un pastel de capas , fue en '' American Cookery 'de Amelia Simmons en 1796. Es posible que los 'cupcakes' también fueran una referencia a las técnicas de medición, con varios pasteles distinguibles por su nombre por sus medidas para que sean fáciles de recordar por volumen. No hay un solo inventor de la magdalena. La historia de la magdalena no está del todo clara, ya que…
La tarta de limón es un pastel dulce cubierto con crema a base de limón. No incluye ninguna fruta, ni cubierta de merengue, como la variante que si la tiene. La crema de limón básicamente es una mezcla de huevos, azúcar, jugo de limón y ralladura de limón. También se la conoce como cuajada de limón a esta crema que le da a la tarta su sabor. Otra versión la Tarte au citron meringuée, es el pastel de limón que…
Los orígenes de la focaccia son muy antiguos; ya los fenicios, cartagineses y griegos que usaban cebada, centeno y harina de mijo la cocinaban al fuego; y del enfoque latino deriva la etimología de la focaccia. En la antigua Roma, las focaccias se ofrecían a los dioses y en los tiempos del Renacimiento se consumían junto con el vino en banquetes de bodas. Como el pan, pero más rico debido a la grasa, el aceite o la manteca de cerdo,…

Los mas leídos