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Ultimos Articulos

El vino ha cobrado una gran importancia a nivel social. Y saber cosas sobre el vino es cultura. El vino es una parte muy importante en la elección de un menú, y por lo tanto es un conocimiento imprescindible que debemos tener, al menos de forma genérica. Algunas cuestiones básicas sobre el tema. Orden de servicio de los vinos Por su color: se sirven antes lo blancos que los tintos. Por su edad: se sirven los más jóvenes y luego los…
El Shawarma (en árabe) o döner kebab (en turco), es un plato originario del Medio Oriente que consiste en finas laminas de carne de cordero, ternera, pollo o pavo (condimentadas) asada en un asador vertical y consumidas como bocadillo en pan pita junto con vegetales (cebolla, perejil, tomate …etc.) y salsas ( tahine, yogur….etc.). El término “döner kebab” significa ( carne a la parrilla que da vueltas ) , ésta forma, no es apropiada para hacerla en casa por la complicada maquinaria que necesita y porque hace…
Una familia de emprendedores elabora desde hace más de 40 años este famoso alfajor, y pocos saben que tiene marca registrada. Una historia que vale la pena contar. Es ideal para acompañar una ronda de mate, para la hora del té o para el postre. Es uno de esos casos en que la marca supera al producto y se convierte en genérico. Y, particularmente, es para chuparse los dedos. El Rogel, alfajor artesanal elaborado con dulce de leche y merengue,…
No es exagerado decir que el pollo frito es uno de los platos más populares de este planeta. Existen variantes en todo el mundo con diferentes métodos de cocción, utilizando diferentes tipos de carne de pollo, diferentes condimentos y sabores. Este es el pollo frito japonés, conocido como 'tori no karaage'. Karaage es una técnica de cocción que consiste en marinar los ingredientes, seguido de espolvorear con harina o almidón y freír en aceite. Los ingredientes principales pueden ser la…
Ya lo dijo Espósito, el personaje de Guillermo Francella en El Secreto de sus ojos: Una pasión es una pasión. El tipo puede cambiar de todo. De cara, de casa, de familia, de novia, de religión, de dios. Pero hay una cosa que no puede cambiar. No puede cambiar de pasión. Y si hablamos de pasiones, hay una que esta en el top ten pasional Las Milanesas !!! Un plato adoptado como propio, la milanesa se encuentra en el menú típico de…
La historia del sushi no comienza en Japón, se remonta al siglo II d.C. en China y empieza como un método de conservación, donde se cocía el arroz y el pescado y se dejaban fermentar por un tiempo. Al principio sólo se comía el pescado.   En el siglo IV a.C. en el sureste asiático, la comida conservada, el pescado en sal y fermentado con arroz era una fuente muy importante de la alimentación. El pescado, una vez limpio, se…

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