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Ultimos Articulos

  El spaghetti alle vongole, es un plato de pasta con almejas. Es un plato de pasta muy tradicional de la cocina napolitana. Tradicionalmente la base de este plato es un sofrito de ajo y aceite de oliva extra-virgen, vino blanco y almejas (procedentes de las aguas del Mar Adriático, que se abren al ser cocinadas con el vapor. Se emplea en este plato de forma eventual tomate rallado o como en esta receta acompañado de unos tomatitos cherry. En…
Los pasteles y confituras con un acabado brillante son las estrellas en las vitrinas de las pastelerias de todo el mundo. Un glaseado tan brillante que las hace elegantes y únicas. Son excelentes para una ocasión especial por su impacto visual. Hoy te traemos una receta para que prepares un glaseado espejo de chocolate y cubras con elegancia alguna de tus preparaciones. Receta y Técnica Ingredientes 12 g de gelatina 72 g de agua 105 g de cacao puro en…
La Crème anglaise es una especie de salsa de postre (custard) empleada en la repostería de la cocina inglesa.​ Se suele preparar con yema de huevo, azúcar, crema o leche y vainilla.​ Suele considerarse una variante del Zabaglione. Aunque el elemento aromatizante suele ser vainilla a veces suele añadirse chocolate o café. Otros nombres son: 'crème à l'anglaise' y 'crème française'. La crema inglesa es un clásico de la pastelería. Esta crema también es utilizada como base para la Crème…
El pan de Viena toma su nombre de la ciudad austríaca en donde se creó. Su secreto radica en una singular cocción. El pan de viena, es uno de los panes más populares, utilizado especialmente para armar hotdogs (panchos por estas latitudes, o hamburguesas. Se caracteriza por tener una excelente esponjosidad y suavidad, y un sabor apenas dulzón. El pan de Viena fue creado en el siglo XIX, en esta ciudad austríaca, pero fue en Dinamarca en donde una modificación en el…
Los crostini (‘tostaditas’ en italiano) es un aperitivo italiano consistente en pequeñas rodajas de pan tostado o a la parrilla con ingredientes encima. Estos pueden incluir una variedad de diferentes quesos, carnes y verduras, o puede presentarse de forma más sencilla con un poco de aceite de oliva y hierbas o una salsa. Los crostini se hacen típicamente con baguete francesa o italiana, y a menudo se sirven con vino. Junto a la bruschetta, se cree que los crostini surgieron…
Los ñoquis (del italiano gnocchi, plural de gnocco, ‘bollo’ y también ‘grumo’ o ‘pelotilla’) son un tipo de pasta italiana y se elaboran con papa o platano o yuca y sémola de trigo, harinas (pueden ser de maíz, castaña, etcétera) y queso de ricota (con o sin espinacas). Una variedad muy conocida en las regiones de Friuli y Trentino-Alto Adigio y denominada gnocchi di pane se hace con pan rallado. Los ñoquis aparecen frecuentemente bajo los listados de platos referentes a pasta a pesar de tener unos ingredientes muy diferentes y de poseer diferente forma de preparación. Los acompañamientos de los ñoquis suelen ser salsa de tomate, manteca, coronados…

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