Create a Joomla website with Joomla Templates. These Joomla Themes are reviewed and tested for optimal performance. High Quality, Premium Joomla Templates for Your Site
  • slide04.jpg
  • slide05.jpg
  • slide06.jpg
  • slide07.jpg

Ultimos Articulos

De entre todas las variedades del sushi, el temaki se ha convertido en una de las más habituales en los puestos de comida rápida gracias a su divertida forma. Parece que las formas en que la cocina japonesa es capaz de trabajar el sushi son incontables. Si ya estás habituado al maki, el uramaki, el nigiri o el futomaki, es hora de que te presentemos otro de los grandes tipos de sushi, el temaki, que se ha puesto de moda en los últimos años gracias a…
Me encanta el Strudel, esta es una receta del recuerdo de cuando tuve mi restaurante Missú, la prepare hace unos años, pero es uno de mis postres favoritos, incluso haciendo variaciones como el Strudel de Peras que hoy prepare, o banana y chocolate si es que sos [email protected] El Strudel, remolino en alemán, es un postre originario de Europa central y que se asocia frecuentemente con las cocinas alemana y austríaca. Los más famosos son el Apfelstrudel, elaborado con manzanas, y el Topfenstrudel, elaborado con queso quark. En la Selva Central de Perú, las colonias…
Son un clásico de la cocina oriental estos harumaki (arrolladitos primavera). Son bien crocantes y llevan distintos rellenos, pero siempre se acompañan con una salsita dulzona, por ejemplo una a base de tamarindo. Para obtener buenos resultados, es importante freírlos en un buen aceite, en fritura profunda, así se doran rápidamente. Los Harumaki o rollo de primavera en japonés son solo una versión de una gran cantidad de opciones de rollos asiaticos. Aunque suele servirse en restaurantes chinos incluso en…
Sopaipilla es el nombre que se le da en la región de Cuyo (Argentina), en Chile, en los estados de Nuevo México y Texas en el suroeste de Estados Unidos, en el sur de España (en la cocina andaluza), y en los estados de Chihuahua y el norte de Durango en el norte de México, a un conjunto de alimentos de diversas clases, cuyo rasgo común es estar hechos con una masa de harina de trigo frita en aceite o manteca.…
Esta es una de las recetas dulces más famosas de la cocina de USA. La introducción del Banana Bread o pan de banana por primera vez en la cocina americana fue gracias a uno de los inventos más importantes en la cocina, la introducción del bicarbonato de sodio, la levadura química o polvo de hornear en los años 30, y aparece reflejado en texto en 1933 en el Recetario de cocina de Pillsbury. Su origen es desconocido, aunque algunos especulan…
El término francés tarte llegó a nuestra lengua como tarta. El concepto suele emplearse con referencia a un pastel de tamaño grande que puede ser dulce o salado y que se rellena con diversos ingredientes. La epoca de peras terminó. Tenia algunas que se empezaron a caer del arbol, peras de la variedad Williams, con un espectacular toque acido sobre el dulce de la fruta, especiales para comer solas y disfrutarlas en dos o 3 mordiscos que te hacen agua la boca. Pero habian peras extras y una…

Los mas leídos