Create a Joomla website with Joomla Templates. These Joomla Themes are reviewed and tested for optimal performance. High Quality, Premium Joomla Templates for Your Site
  • slide07.jpg
  • slide08.jpg
  • slide09.jpg
  • slide10.jpg

Ultimos Articulos

El origen de los alfajores de maicena es árabe. El prefijo “al” sería un signo que indicaría la naturaleza árabe de la palabra (“al-hasú”, en castellano,”el relleno”) y, en consecuencia, del postre en cuestión. Con los alfajores encontramos de nuevo otro dulce originario del mundo árabe, como los turrones o el almíbar. Los árabes lo trajeron a la península en la época de la invasión musulmana. En aquel tiempo los alfajores de maicena eran una golosina tradicional de la gastronomía…
Dulces o saladas, con o sin queso, las humitas son un manjar envuelto en chalas (hojas) de choclo como un paquete. De nuevo, el maíz es el protagonista de la comida regional Argentina, asi como en todo America, en donde se encuentran infinidad de versiones de este manjar, en el caso argentino se emplea en su juventud, cuando sus mazorcas se llaman choclos con tiernos y jugosos granos. Cuando se tiene una humita sobre el plato, primero hay que sentir el…
Es una receta tipica de la gastronomia regional Argentina, particularmente de Mendoza, la carne a la masa es un plato simple que no deja de sorprender. Altamente recomendable por su sencillez y espectacular sabor. La carne a la masa es básicamente una porción de carne y verduras, cocidas dentro de una masa básica, como podría ser de pan, la cual se cocina en sus propios jugos, generando una mezcla de sabores inigualable.  Ingredientes (para 4 personas) 2 kg de carne vacuna,…
Este clásico pastel de estilo europeo, con variantes, por ejemplo el brazo gitano, es lo suficientemente impresionante como para ser el centro de atención en cualquier mesa de postres. Pero no hay necesidad de dejarse intimidar por su apariencia, la técnica es un desafío alcanzable, incluso para el pastelero novato. Este rollo de chocolate esponjosa se enrolla alrededor de un glaseado de crema de leche, queso crema, chantilly o lo que gustes, antes de ser recubierta con una rica y brillante ganache.…
La crema pastelera es una de las cremas para postres más usadas en todo mundo, debido a su gran versatilidad y popularidad. Sus componentes básicos son leche, huevos, azúcar y harina de trigo (harina común). Algunas personas reemplazan la harina con fécula de maíz (Maizena). Se perfuma generalmente con vainilla en vaina infusionada en la leche, aunque se puede sustituir por otro sabor. También puede ser enriquecida con mantequilla fundida, lo que le confiere más brillo y una textura más fina.…
La historia de la galleta está muy ligada a la de los cereales. Al principio, éstos no se cocían, sino que se comían mojados en agua o leche. No obstante, hace 10.000 años nuestros antepasados nómadas descubrieron que una pasta de cereales sometida a calor adquiría una consistencia similar al pan sin levadura que permitía transportarla con facilidad. Se han encontrado galletas de más de seis mil años cuidadosamente envueltas en yacimientos en Suiza. Esto hace que la galleta sea…

Los mas leídos