Create a Joomla website with Joomla Templates. These Joomla Themes are reviewed and tested for optimal performance. High Quality, Premium Joomla Templates for Your Site
  • slide07.jpg
  • slide08.jpg
  • slide09.jpg
  • slide10.jpg

Ultimos Articulos

Ya conocemos los distintos tipos de masas para hacer tartas, la masa quebrada, la sablé, la frola, el hojaldre. Estas masas, unas más sencillas que otras, básicamente elaboradas con harina, mantequilla, agua, sal y huevo en algunos casos, también pueden contener leche y pueden ser dulces por la adición de azúcar.  Pero por otro lado cada cocinero tiene su formula para eso que llamamos: masa de fondo de tarta, originalmente Pâte à foncer. Las anteriores masa mencionadas sirven tanto de…
El pan de brioche se cree que se originó en una receta tradicional normanda que aparece en una impresión de 1404. Se utiliza a menudo en la preparación de pasteles o como base de un postre, con muchas variantes locales que añaden algunos ingredientes, rellenos o condimentos propios. También se utiliza como complemento al foie gras o en algunos otros platos de carne. Jean-Jacques Rousseau, en su autobiografía Las Confesiones de 1783, cuando se le dijo que los campesinos no…
Un pastel de queso es un postre hecho a base de Ricotta, requesón, queso quark o un queso tipo philadelphia, azúcar y algunas veces otros ingredientes, tales como: huevos, crema de leche, frutas , etc. También pueden agregarse ciertos saborizantes, tales como mermelada o chocolate o whisky. Esta es una versión bastante tradicional, una crema de lima deliciosa, una cubierta crujiente de coco, una base exquisita y unos  arandanos, quien puede decirle que no. Veamos la receta. Receta Ingredientes Base…
El Strudel, remolino en alemán, es un tipo de pastel originario de Imperio Austrohúngaro y que se asocia frecuentemente con las cocinas alemana, austriaca, checa, húngara, rumana e italiana. Los más famosos son el Apfelstrudel, elaborado con manzanas, y el Topfenstrudel, elaborado con queso quark. También se encuentra en Argentina un strudel de carne con pasas de uva, con relleno de empanada de carne y cubierto de azúcar glas. En la Selva Central de Perú, las colonias alemanas como la…
Un trifle es un postre elaborado a partir de una crema custard (una crema elaborada a partir de leche y huevos fundamentalmente y se espesan con calor), frutas, una masa de bizcocho, jugo de frutas o, más recientemente, gelatina y crema montada. Estos ingredientes se distribuyen en capas con el bizcocho como separación entre ellas y la fruta, la crema custard recubre las últimas capas al final. Es uno de los postres típicos de la cocina inglesa que puede verse…
Es una de las grandes tradiciones de la ciudad de San Pedro, inspirada en sus profundas raíces mallorquinas. Es que los inmigrantes españoles que llegaron hacia finales de siglo XIX trajeron esta receta, que mantuvieron como un secreto durante decenas de años, y que hoy se puede conseguir en muchas panaderías de esa ciudad. Nació en la isla de Mallorca hace varios siglos y está ampliamente arraigado a la cultura de los nativos. Es uno de los tantos legados de…

Los mas leídos