Create a Joomla website with Joomla Templates. These Joomla Themes are reviewed and tested for optimal performance. High Quality, Premium Joomla Templates for Your Site
  • slide07.jpg
  • slide08.jpg
  • slide09.jpg
  • slide10.jpg

Ultimos Articulos

Si desea aprovechar el pan duro del día anterior, anímese a preparar esta receta. La panzanella o ensalada de pan es un platillo tradicional de Italia, en especial de la región de la Toscana. Su sabor y la combinación de ingredientes la convierten en un plato muy completo y saludable. No hace falta preocuparse tanto por acertar las cantidades; simplemente, intente lograr un buen equilibrio entre el pan, los tomates y la albahaca, y hacer una cantidad de aderezo suficiente…
La salsa Tahini, (Tahine o Tahina), es una pasta elaborada a partir de semillas de sésamo. Es una salsa suave y deliciosa que se utiliza sobre todo como acompañamiento. El tahini es una salsa muy versatil y se utiliza en bocadillos con pan de pita, Kebab, Sawarma, Kafta etc. La Salsa de tahini es muy fácil de hacer y aguanta mucho en la heladera. Guárdelo en un recipiente hermético en la nevera y se mantendrá durante unas dos semanas. Ingredientes: 1/2 taza de tahini (pasta de sésamo o…
Un rey concedería la mano de su hija, la bella princesa, a quien pudiera decirle que era lo más dulce de este mundo. Un humilde campesino respondió al reto planteado por su majestad, y le contestó que lo más dulce de este mundo era sin duda alguna la sal. Para demostrárselo propuso al retorcido rey (entregar a una hija a quien quiera que contestase a tal pregunta es raro, muy raro) que pasase un mes sin probar una sola pizca de sal.…
Después de explicar varias recetas de comida japonesa hemos mencionado varios ingredientes y condimentos que se usan bastante  y que quizás algunos de ustedes no conocen bien. Así que en este artículo vamos a mencionar los ingredientes y condimentos tradicionales esenciales de la gastronomía japonesa. Los ingredientes normales que se encuentran en todo el mundo y todos conocéis, como se supone no nos vamos a parar a explicarlos. Ingredientes Esenciales El ingrediente fundamental es el Arroz glutinoso de grano medio o corto. Dentro de…
La gastronomia japonesa está llena de curiosidades y los dulces no son la excepcion. Hoy nos introduciremos en el fascinante de los dulces japoneses. La mayoría de estos pertenecen a la familia de los dulces llamados wagashi. Estos son  un golosina tradicional japonesa que se sirve a menudo con el té, y que se elabora principalmente con mochi (pastel de arroz glutinoso),anko (pasta endulzada de judías azuki) y fruta. El wagashi se elabora típicamente a partir de ingredientes naturales, principalmente…
El Teppanyaki o Teppan yaki es un tipo de cocina japonesa en la que se utiliza una plancha para cocinar los alimentos sin apenas adición de grasas. En Japón se denominan Teppanyaki incluso a los platos que se elaboran utilizando un Teppan, ya que Teppan significa ‘placa de hierro’ y yaki significa ‘a la parrilla’. Algunos de los platos japoneses teppanyaki pueden ser el okonomiyaki, yakisoba o mojayaki. En Estados Unidos, donde también se conoce como Hibachi, en España y…

Los mas leídos