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Ultimos Articulos

Esta una receta muy sencilla. Las galletas pepas o pepitas, según como la llaman en cada país, están cargadas de nostalgia, de esas meriendas deliciosas viendo la tele  y es una receta que es muy rendidora, con esta receta te salen unas 40 galletitas y son pocos los ingredientes. A mi me gusta el dulce de membrillo, pero se pueden hacer del dulce que mas te guste. Si sos fanático del dulce de leche, es otra opción. Si no tenés dulce de membrillo, tambien…
Es difícil por no decir imposible encontrar unas galletas que no contengan ingredientes malos como el aceite de palma, grasas malas para la salud etc; asi es que les dejo la receta de unas galletas saludables de manzana y avena, que podras comer sin miedo, porque están hechas con los ingredientes de toda la vida, y parte del harina refinada la hemos sustituido además por avena que es más sana. La receta es de la pastelería Hummingbird que está en Londres.  Existen varios libros que…
La licuadora es una herramienta de cocina super versátil. Una gran aliada para los batidos y smoothies energéticos. Pero ya no es una la novedad que se está usando mucho para preparar tortas, budines, helados y cupcakes ultrarapidos. Quienes la adoptaron aseguran que es una solución fácil, práctica y rapidísima para la repostería casera. Este es un exquisito budín de banana split de licuadora para que no demores mas de lo necesario, andá encendiendo el horno a 170 mientras lees porque…
Hay infinidades de pan, basicamente compuestos de harinas de diversos tipos, levadura, sal y agua. Hoy nos ocupa la utilizacion de harinas integrales en nuestros panes, estas aportan una gran cantidad de fibras y nutrientes que no se encuentran en las harinas refinadas. Es curioso porque la gente busca harinas bien blancas a la hora de amasar y olvida algo muy importante, mientras más refinada es una harina menos saludable será. Es importante buscar molinos alternativos generalmente pequeños a la…
Las albóndigas de cerdo son un clásico de la cocina Thai. Estas deliciosas y jugosas albóndigas de cerdo al estilo tailandés están van muy bien acompañadas de una exquisita salsa de tamarindos. Son geniales como aperitivo de una gran comida thai, aunque también pueden formar parte del plato principal. Este tipo de albóndigas y una gran cantidad de variantes es muy común encontrarlas en la calles de Tailandia. en innumerables carritos de comida. Son unos de esos placeres que podes darte…
El almíbar es una solución de azúcar en agua, en determinadas proporciones, que se usa en la cocina para muchas preparaciones. Al someterla a la acción del fuego, esa solución adquiere temperatura y va modificando su coloración y aumentando su densidad, por evaporación del agua. A mayor temperatura del agua, más soluble será el azúcar, o sea que más rápido se disolverá. Lo indicado es comenzar la cocción con fuego lento y aumentarlo cuando el azúcar ya esté disuelta. Durante…

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