Create a Joomla website with Joomla Templates. These Joomla Themes are reviewed and tested for optimal performance. High Quality, Premium Joomla Templates for Your Site
  • slide07.jpg
  • slide08.jpg
  • slide09.jpg
  • slide10.jpg

Ultimos Articulos

Las costillas de cerdo a la cerveza son una receta deliciosa especial para un encuentro en familia u otra celebración. El cerdo es un animal muy generoso, del que aprovechamos casi todo, en promedio la carne de cerdo contiene un 18 a 20% de proteínas de alto valor biológico. Es rica en vitaminas del grupo B y en minerales como hierro, zinc, fósforo y potasio. Tiene un bajo nivel de sodio al tiempo que aporta al cuerpo una cantidad importante de fósforo…
Ya hemos contado esta historia otras veces sin embargo no está de más repetirla. El rito no conoce de status social, o de profesiones, o de regiones, es mas profundo, se ha hecho parte del ser argentino, ya sea acompañando una taza de café con leche, un capuccino o un simple cafecito, las medialunas son un emblema gastronómico tan Argentino, que aqui se olvida a menudo cual es su europeo origen. Pueden ser crocantes y hojaldradas, si se trata de…
Las humitas son una exquisita preparación en base a maíz, envueltas en chalas (hojas de choclo) como un paquete. De nuevo, el maíz es el protagonista pero esta vez se emplea en su juventud, cuando sus mazorcas se llaman choclos con tiernos y jugosos granos. Cuando se tiene una humita sobre el plato, primero hay que sentir el aroma intransferible de la combinación del choclo con el resto de los ingredientes, luego cortar la tira de chala para atar el…
El pan, del latín panis, es un alimento básico que forma parte de la dieta tradicional en Europa, Medio Oriente, India, América y Oceanía. Se suele preparar mediante el horneado de una masa, elaborada fundamentalmente con harina de cereales, sal y agua. La mezcla, en la mayoría de las ocasiones, suele contener levaduras para que fermente la masa y sea más esponjosa y tierna.​ El cereal más utilizado para la elaboración del pan es la harina de trigo, pero también…
Son ideales para una mesa de quesos y fiambres, y pueden estar saborizados con varios ingredientes, hierbas como tomillo, oregano, albahaca, salvia y romero entre otros, jamon cocido o crudo, panceta, todo tipo de quesos, aceitunas, etc. La masa resulta muy liviana y esponjosa, aqui los preparamos con queso rallado, oregano y pimentón, pero si los querés de otras variantes simplemente cambiás el saborizante y lo reemplazás por el de tu elección. Vamos con la receta. Receta Ingredientes Agua 600…
  El Jalá es un pan trenzado especial que se consume en Shabat y en las festividades judías, excluyendo la fiesta de Pésaj. Una de las 613 Mitzvot (mandamientos) es consumir en Shabat tres refecciones. Según la religión judía, la refección debe contener pan, así es que al inicio de la refección, se bendice el jalá como al pan, con la oración "hamotzi léjem min haaretz". El término jalá originalmente se refiere a la mitzvá de separar una porción de la…

Los mas leídos