Create a Joomla website with Joomla Templates. These Joomla Themes are reviewed and tested for optimal performance. High Quality, Premium Joomla Templates for Your Site
  • slide07.jpg
  • slide08.jpg
  • slide09.jpg
  • slide10.jpg

Ultimos Articulos

El tramezzino consiste en un sándwich elaborado con pan de molde al que se le ha quitado la corteza tostada. La versión clásica tiene un relleno de atún, aceitunas, a veces en forma de tapenade y jamón. en Argentina tenemos los sandwiches de miga elaborados con pan ingles o de miga y con infinitas variantes. El origen del sandwich se encuentra en el Caffè Mulassano de Piazza Castello en Turín donde fue diseñado como, una alternativa con sabor italiano, a los…
Vol-au-vent, tambien llamado Volován, es un pequeño molde o cesto cilíndrico hecho de masa de hoja u hojaldre que se rellena tradicionalmente con preparados salados. La parte superior es previamente recortada y se vuelve a colocar al final como si fuese una tapa. Se puede rellenar también con preparados dulces. Los volovanes son individuales y se suelen servir como entrantes. Se hacen también miniaturas para aperitivos y cócteles.Este tipo de recetas nos vienen muy bien para estos días de fiesta…
El Pain d'épices (en francés 'pan de especias'), en algunas ocasiones se traduce como pan de jengibre, es un pan elaborado en Francia con una gran cantidad de miel y una mezcla de especias muy utilizadas en Francia: Quatre-Épices. El pain d'épices que procede de Dijon tiene una muy buena reputación, bajo la denominación: pain d'épices de Dijon, aunque la capital del pain d'épices es la localidad de Gertwiller en Alsacia, donde tiene incluso un museo, el "Musée du Pain d'Epices…
El bagel es un pan elaborado tradicionalmente de harina de trigo y que suele tener un agujero en el centro. Antes de ser horneado se cocina en agua brevemente, dando como resultado un pan denso con una cubierta exterior ligeramente crujiente. El bagel se originó en Polonia. La masa a menudo se sazona con diferentes productos tales como sal, cebolla, ajo, huevo, pumpernickel, centeno. Existen algunas variedades no tan tradicionales como: tomate, salvado, queso, comino y muesli, entre otros. Los…
La soja es muy especial, tiene amantes y detractores, pero es muy unica. Te contamos un poco sobre la soja y te dejamos para descargar una publicacion de INTA con 50 recetas con Soja que te va a encantar. Es el único grano que aporta proteínas completas.Contiene todos los aminoácidos esenciales que el organismo no puede sintetizar y, por lo tanto, debe recibirlos con los alimentos. Estas proteínas son utilizadas por el cuerpo humano para la formación de tejidos y…
El pan navideño alemán, Stollen o también conocido como Christstollen en alemán, es un pan dulce cuyo origen data del siglo XIV cuándo se elaboraba en los monasterios un pan como comida de vigilia para la época del adviento. Para su elaboración, se mezclaba harina, levadura madre, agua y aceite porque durante la época de cuaresma se renunciaba a comer huevos, mantequilla y leche. El sabor no era muy bueno y al final del siglo XV el Papa en Roma permitió utilizar mantequilla a cambio de pagar la penitencia para…

Los mas leídos