Create a Joomla website with Joomla Templates. These Joomla Themes are reviewed and tested for optimal performance. High Quality, Premium Joomla Templates for Your Site
  • slide04.jpg
  • slide05.jpg
  • slide06.jpg
  • slide07.jpg

Ultimos Articulos

Es difícil rastrear el origen de los panipuris, ya que son una receta tan simple y sencilla que es posible que hayan estado dando vueltas por el sudeste asiático durante décadas sin que nadie reparara en ellos. Lo cierto es que, desde mediados del siglo XX, se han vuelto uno de los aperitivos típicos de la cocina urbana y popular de la India, siendo muy populares en zonas de playas y turismo. Los panipuris son bolas huecas de masa de harina de…
El Tabuleh, Tabulé, Tabouleh o Tabbouleh es una ensalada típica del valle de la Becá o del Becá (también Bekaa) es una fértil depresión situada en la región este del Líbano.  Empleada a veces como un acompañamiento del mezze (entremeses) típico de la zona. Se trata de un plato frío consumido en los calurosos meses de verano, típica también en Jordania, Siria y Palestina elaborada con perejil en abundancia, cous cous, tomate, pepinos, cebolla, un toque de menta, aceite de oliva y jugo…
Oh la la. La Crème Brûlée, Trinity Cream, leche quemada, crema quemada o crema catalana, un postre cremoso placer de multitudes. Consiste en una crema pastelera con la parte superior cubierta de azúcar quemado, formando así una capa de caramelo irresistible a la cuchara de los adeptos. La historia de este delicioso postre es un poco ambigua. Hay algunos que opinan que proviene de la cocina inglesa y que actualmente se conoce por crème brûlée por su popularidad en Francia. Hay…
El lomo saltado es un clasico de los restaurantes y casas peruanas. Un plato infaltable. A diferencia del ceviche que sólo es expendido en restaurantes con carta marina, que suele ser preparado por expertos cevicheros, y que con ligeras variantes se encuentra presente en todos los países costeros de Latinoamérica, el lomo saltado es un plato netamente peruano que se halla presente en la generalidad de los restaurantes de Perú y que se prepara fácilmente en todos los hogares peruanos. Se…
El pie de limón tuvo sus inicios en el siglo XVI. El mismo fue servido en los banquetes que brindaba la Reina Isabel de Inglaterra, dando por hecho su origen inglés. Aun así, también se encontraron los rastros de recetas originadas en Estados Unidos a mediados del siglo XIX. El pastel de limón se basa en una masa muy suave con un relleno cremoso de limón y cubierto con merengue italiano. La combinación de las tres capas genera una textura…
Un cupcake (torta en taza) es una pequeña torta individual. Se hornean en un molde igual que los muffins. En el molde se colocan unos papeles llamados pirotines (cápsulas de papel de hornear) y en ellos se agrega el batido. Surge en el siglo XIX. Antes de que surgieran los moldes especiales para cupcakes, solían hacerse en tazones o cazuelas de barro, siendo este el significado de su nombre en inglés (cup y cake). También existe otro origen para su nombre,…

Los mas leídos