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El pollo katsu es un pollo que se empaniza utilizando panko.  El panko es el pan rallado japonés con forma de pequeñas escamas. Ese ingrediente otorga a cualquier producto que se quiera empanizar mayor textura crujiente. En su preparación pueden agregarse más especias; el resultado es una deliciosa carne crujiente. En esta receta, además, conseguimos un toque picante y especiado con shichimi togarashi en el que podras la receta casera que publicamos aqui Ingredientes Pechuga de pollo troceado en dados de 2cm…
Yakisoba es uno de esos platos con raíces en varios países. Aunque es de Japón, tiene influencia china, similar al chow mein y Lo mein. Sin importar cómo se lo defina, hay miles de formas de hacer yakisoba, muchas de ellas son validas. Todas contienen fideos y vegetales, y generalmente algo de proteína. El plato siempre se fríe en un wok y se termina con una salsa algo dulce que se prepara rápidamente, a partir de los condimentos. Los fideos son…
Los rollitos de primavera son una traducción literal de chūn juǎn (春卷) en chino . A pesar de que son conocidos en todo el mundo como un relleno envuelto en algún tipo de masa, hay una serie de recetas de primavera disponibles en todo el sudeste asiático. Cada cultura tiene algún tipo de alimento en el que las carnes, mariscos y verduras se envuelven en algun tipo de masa. ¿Por qué? Simplemente porque es un alimento conveniente para comer en cualquier…
Esta es una extraordinaria receta de torta de ricotta a la italiana del gran Osvaldo Gross, una torta/tarta que enamora, con un pequeño agregado extra (1 yema y 2 claras), pero el resto es al pie de la letra. Se la llama “a la italiana” porque lleva crema pastelera en el relleno, y la tradicional argentina no. La masa guardala porque podemos usarla en montones de otras tartas dulces. Receta Ingredientes Manteca, 200 grs Harina 0000, 400 grs Ralladura de limón Azúcar, 150…
El lavash es un pan tradicional delgado que forma parte de la tradición armenia. Realizada por un grupo reducido de mujeres su preparación exige un trabajo considerable, así como una capacidad de coordinación, experiencia y técnicas especiales. Después de trabajar la masa, compuesta de harina de trigo y agua solamente, se divide en bolas que se aplastan y estiran en láminas finas para luego estirarlas sobre un molde parecido a una almohadilla ovalada y ponerlas en las paredes de un…
Las barras de cereales son elegidas por millones de personas, pero lo que no todos saben es que las barras de cereales que se producen de forma industrial suelen venir saturadas de sal, saborizantes, azúcares y todo tipo de aditivos "adictivos" La propuesta alternativa, es prepararlas uno mismo. De ese modo nos estaremos asegurando de que sus ingredientes son productos saludables; y si son orgánicos, mejor. Te traemos esta receta de unas deliciosas barritas de banana, coco y avena, que tienen…

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