Historias & Recetas

Las milanesas son las preferidas de muchos, y cuando no podés comer por cualquer razon las de carne o pollo, comienzan a dar vueltas las variantes. Las de soja son una clásico de muchos años, sin embargo, las técnicas van variando.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 160

Oh la la. La Crème Brûlée, Trinity Cream, leche quemada, crema quemada o crema catalana, un postre cremoso placer de multitudes. Consiste en una crema pastelera con la parte
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2323
Leer más... Crème brûlée. La simpleza de un postre perfecto (Receta)

Sopaipilla es el nombre que se le da en la región de Cuyo (Argentina), en Chile, en los estados de Nuevo México y Texas en el suroeste de Estados Unidos, en el sur de España (en la cocina andaluza)
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 22625

Esta es una variación de las clásicas galletas de vainilla. La naranja con el chocolate es una combinación genial, ya sea en un bizcocho, budines, cupcakes, asi que las galleta no defraudarán.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 1834
Leer más... Galletitas Rápidas de Naranja y Chocolate (Receta)
+ RECETAS

Tarte Tatin de Peras (Receta)
(4728) (Ultimas Recetas)Uno de las grandes placeres para muchos de nosotros es cocinar, hoy le tocó el turnó a esta Tarte...

Wasabi, el japonés hot
(2052) (Ultimas Recetas)Es casi imposible pensar en sushi sin la presencia de esta pasta picante de brillante color verde...

El verdadero Brownie Americano de Nuez
(2334) (Ultimas Recetas)El brownie es un pastel icónico de los Estados Unidos basado en chocolate y nuez, Un delicioso...

Pan de Hamburguesa. Un bollo popular (Receta)
(2576) (Ultimas Recetas)El pan es el segundo ingrediente básico de la hamburguesa, y es según muchos historiadores de la...