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Ultimos Articulos

La pasta o masa sablée es una masa grasa y friable igual que la pasta quebrada, puede que la más fácil de realizar y muy versátil. Clasificada dentro de las masas estiradas. Pero es necesario conocer su técnica para no cometer fallos en su elaboración. De origen francés se utiliza para preparar distintas recetas, por ejemplo la elaboración de galletas deliciosas y bases de tartas. Es una masa de textura quebradiza cuando se cuece, ya que lleva una proporción elevada…
La ganache es una clásica preparación de la pastelería, muy utilizada en la elaboración de los recubrimientos de los bombones de chocolate, de las tartas y de las masas de té, o como relleno, como en la tarta ópera. La ganache puede ser más o menos oscura, blanda o consistente, dependiendo de la proporción de chocolate y crema de leche que se emplee en su elaboración. Se compone de crema de leche mezclada en caliente con chocolate en trozos a…
El pastel del Diablo o Devil's Food Cake es considerado una contraparte al pastel blanco o Angel food cake, que ya publicamos hace un tiempo aqui: Angel Cake. Comida para Ángeles Debido a las diferentes recetas y los cambios de ingredientes a lo largo del siglo XX, es difícil calificar lo que distingue el pastel del diablo del pastel estándar de chocolate. El pastel por lo general es acompañado por un glaseado de chocolate. El pastel del Diablo generalmente es más húmedo y…
El budín clásico se refiere a un tipo de preparación que tradicionalmente lleva una parte de cada uno de estos cuatro ingredientes: harina , mantequilla , huevos y azúcar. También se lo denomina cuatro cuartos.Se hornean generalmente en un molde para horno o en un molde Bundt , y se sirven espolvoreados con azúcar en polvo, ligeramente pintados, etc. Se cree que el origen es el norte de Europa y que se remonta a principios del siglo XVIII. Una receta se…
El pastel de manzana crujiente es un postre hecho con una cubierta de una mezcla de avena y azúcar moreno. Una cubierta crujiente o streusel sobre un relleno de manzanas. Los ingredientes generalmente incluyen manzanas cocidas, mantequilla, azúcar, harina, canela y a menudo avena y azúcar moreno, jengibre o nuez moscada. Una de las variantes más comunes es el de ruibarbo y manzana crujiente, en el que el ruibarbo proporciona un contraste agudo a las manzanas. El pastel de manzana crujiente…
El Tajine o Tajin Es un utensilio típico de la cocina marroquí, pero que también se usa en otros países árabes. Consiste en un plato hondo que se pone al fuego para cocinar los alimentos y una tapa con forma de cono, esto permite cocinar alimentos con muy poca agua ya que el vapor que se desprende durante la cocción se condensa en la parte superior de la tapa y cae de nuevo sobre los alimentos como si fuese una lluvia…

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