Preguntas Frecuentes
Preguntas Frecuentes Global
Los primeros cuchillos GLOBAL fueron diseñados en 1985 por Komin Yamada, cuyo cometido era desarrollar una gama de cuchillos que fuera verdaderamente nueva y revolucionaria, aprovechando los mejores materiales disponibles y los conceptos de diseño más modernos.
Con un presupuesto casi ilimitado, pudo diseñar una serie de cuchillos de cocina que atraían tanto al chef profesional como al aficionado, al ser cómodos y fáciles de manejar, y cumplir con los requisitos más exigentes.
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Independientemente del tamaño o tipo de piedra que esté utilizando, los procedimientos para afilarlos son los siguientes:
- La piedra debe remojarse en el agua durante 3-4 minutos antes de usar.
- Sostenga el cuchillo de modo que la cuchilla se encuentre con la piedra en un ángulo de 10-15 grados, luego empuje hacia adelante y hacia atrás a través de la piedra en suaves movimientos sostenidos manteniendo el mismo ángulo.
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Global está totalmente garantizado de no tener defectos de fabricación que puedan surgir durante el uso normal.
Nuestra garantía se utiliza para asegurar razonablemente a todos los clientes de Global, que cualquier cuchilla con defectos de fabricación será reemplazada o reparada dentro de un marco de tiempo razonable a nuestra discreción. Nos reservamos el derecho de rechazar cualquier cuchillo que haya sido maltratado, sea muy viejo o donde no se hayan seguido las instrucciones de cuidado adecuadas.
El uso normal cubre el uso de cuchillos por parte de chefs profesionales y aficionados en la cocina en la preparación de
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Todos los aceros inoxidables contienen el cromo suficiente para darles sus características de inoxidables. Muchas aleaciones inoxidables, contienen además níquel para reforzar aun más su resistencia a la corrosión. Estas aleaciones son añadidas al acero en estado de fusión para hacerlo "inoxidable en toda su masa". Por este motivo, los aceros inoxidables no necesitan ser ni chapeados, ni pintados, ni de ningún otro tratamiento superficial para mejorar su resistencia a la corrosión. En el acero inoxidable no hay nada que se pueda pelar, ni desgastar, ni saltar y desprenderse.
EI acero ordinario, cuando queda expuesto a los elementos, se oxida y se forma óxido de hierro pulverulento en
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Leer más… Cuál es la mejor manera de eliminar el óxido o la corrosión de su acero inoxidable?