El cuchillo Santoku es originario de Japón. La palabra Santoku significa las tres virtudes que se le da gracias a que sirve para carne, pescado y vegetales o también los tres usos ya que despeña correctamente las tres funciones importantes de un cuchillo; rebanado, cortar y picar.

Acero inoxidable
Marca Global

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Cuchillo de Chef Global G-80 Santoku Alveolado, hoja de cuchillo de 18 cm de longitud.

La hoja del cuchillo Santoku tiene normalmente una longitud entre 13 y 20 cm. La hoja del cuchillo Santoku y el mango están diseñados para trabajar en armonía, haciendo coincidir el ancho de la hoja y su peso al peso de la espiga de la hoja y el mango, en Japón está considerado como un cuchillo bien equilibrado. El cuchillo Santoku normalmente es más ligero, delgado y corto que los tradicionales cuchillos de Chef occidentales, aunque mantiene la característica de los cuchillos occidentales de disponer de doble bisel (muchos cuchillos japoneses tienen un solo bisel).

Material de la cuchilla Acero inoxidable
Marca Global
Color Acero
Material del mango Acero inoxidable
Cuchilla Alveolada
Largo de la cuchilla 18 Centímetros