Si te gusta la cocina asiática y los sabores exóticos en tus platos, te encantará esta receta tailandesa con la que lograrás un resultado diferente con un producto habitual. La cocina tailandesa
está mas de moda que nunca y cada vez cuenta con más fans.
Estas costillas de cerdo estilo thai son muy fáciles de hacer e ideales para cambiar el día a día o para sorprender a los invitados en cualquier reunión. Es una opción simple con costillas de cerdo, ya que es un tipo de carne ideal para esta receta, pero si no te gusta el cerdo, podes probar esta receta tailandesa con otra carne.
Veamos la receta
Receta
Ingredientes
- Costillas de cerdo
- Cilantro
- Ajo
- Salsa de soja
- Salsa de ostras
- Azúcar negra
- Sal
- Pimienta blanca molida
Paso a paso
- Machacamos en un mortero el cilantro y el ajo.
- Ponemos las costillas en un bowl y les añadimos el cilantro y el ajo, además de salsa de soja, salsa de ostras, la misma cantidad de azúcar que de sal y pimienta blanca molida.
- Mezclamos todo bien y lo dejamos macerar durante 30 minutos en el frio.
- Sacamos las costilas de la heladera. y las ponemos en la placa del horno.
- Para que las costillas no se sequen mucho, les agregamos un poco de agua en la placa.
- Luego las horneamos durante 25 minutos a horno medio alto 180 ºC aprox.
- Las sacamos del horno, las volteamos y horneamos otros 20 minutos.
- Se pueden acompañadas con arroz un cocindo blanco.