Focaccia Genovesa con Aceitunas y Tomates
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 3899
La focaccia clásica de Génova , mejor conocida como focaccia alla genovese o simplemente focaccia...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
Las vitaminas son esenciales para mantener el buen funcionamiento de nuestro cuerpo y prevenir enfermedades. Aunque se requieren en pequeñas cantidades, tienen un impacto significativo en nuestra...
¡Bienvenidos, amantes de la cocina y el bienestar! Si buscan un ingrediente pequeño, versátil y con un impacto gigante en su salud, no busquen más allá del crujiente universo de los frutos secos y...
En la búsqueda constante de un estilo de vida más saludable, a menudo encontramos que los remedios más potentes provienen directamente de la naturaleza. Entre ellos, el elixir dorado de jengibre,...
En el vasto universo de las tendencias alimenticias, pocas son tan controvertidas como la llamada Dieta del León. Suena a algo extraído de un documental de supervivencia: un régimen increíblemente restrictivo...
El pan de brioche se cree que se originó en una receta tradicional normanda que aparece en una impresión de 1404. Se utiliza a menudo en la preparación de pasteles o como base de un postre, con...
Si bien no se ha registrado en que época comenzó a cocinarse el pollo al disco y quién ha sido su creador, sabemos que esta típica comida argentina tiene como elemento esencial el disco de arado. El...
Leer más… Pollo al disco. Para disfrutar con amigos (Receta)
Julia Child, La gran chef, que hizo de la cocina francesa su vida, los llamaba Puffs (suspiros), en otros lugares son conocidos como profiteroles, eclairs, pepitos, croquembouches, buñuelos y repollitos....
Los pasteles y confituras con un acabado brillante son las estrellas en las vitrinas de las pastelerias de todo el mundo. Un glaseado tan brillante que las hace elegantes y únicas. Son excelentes para una...