Mantou son bollos chinos al vapor que se pueden rellenar con varios tipos de rellenos o sin relleno. Los bollos rellenos al vapor se llaman Baozi y los que no tienen rellenos se llaman mantou. Mantou es un alimento básico en el norte de China y se sirve en todas partes, no solo en el norte. En las otras partes de China, Mantou se sirve principalmente como desayuno en restaurantes y carros de comida.
Los sorrentinos son un tipo de pasta muy conocida y solicitada en la Argentina. A diferencia de los ravioles, que aquí se presentan en su característica forma cuadrada, los sorrentinos son
Un sándwich de helado (Ice cream sandwich) es una porcion de helado, generalmente de vainilla, aunque se pueden utilizar otros sabores, intercalados entre dos galletas rectangulares (generalmente con sabor a chocolate). Originalmente fue creado y patentado por Jack Delaney, Tim Jones, John Defilippis y Sam West en 1963.
Cuando llega la Navidad, Inglaterra hace gala de tradiciones culinarias muy antiguas. La palabra "budín", tiene una verdadera cadena etimológica y como muchas cosas y palabras, tiene su origen. Budín procede de la palabra inglesa pudding y se estima que ésta se transformó para ser lo que es hoy por obra y gracias de los franceses, quienes siempre auténticos, no tuvieron mejor idea que buscarle un parecido a algo regional, así, el símil boudin que por su parte deriva del latin botellus y que significa "morcilla pequeña", por la forma en que se envolvían los budines durante la Edad Media.
Estas son unas galletas muy ricas llamadas Lunettes, en francés significa anteojos. También son conocidas como Ojitos de Buey. Son unas galletitas de masa sablée, una masa quebrada que encontraras en esta receta, rellenas de mermelada de frambuesas, super ricas.
El Brioche es un tipo de pan dulce de origen francés, es una preparación de base de la pastelería llamada “Viennoiserie”, la cual tiene una técnica de producción más cercana a la del pan que a la de los postres y puede tener diferentes formas y tamaños. El brioche es muy conocido en todo el mundo y difundido con muchas variaciones, de hecho, en algunos paises, un brioche es lo mismo que un croissant, lo que no es cierto, porque el croissant es preparado con una técnica completamente diferente, donde su ingrediente principal es el hojaldre.
Es un programa Online para curar estrés y ansiedad a través de un proceso de reparación de memorias de dolor generando cambios reales de forma simple y sencilla.
Este curso esta diseñado para personas que sienten interés por el Yoga pero aún no se animan a probarlo, y para personas que llevan poco tiempo practicando Yoga y quieren una guía para seguir con la...
¿Has pensado como ser libre financieramente? Con el Master Class EDUCACIÓN FINANCIERA PARA LA ABUNDANCIA, Limpiarás tu cabeza de todas las creencias limitantes respecto al dinero, cambiándolas por creencias...