Electro parrilla barbacoa, Jata BQ5101AM 2400 W
- Detalles
- Accesorios de Cocina
- 775
Electro parrilla barbacoa, Jata BQ5101AM 2400 W, Acero Inoxidable, Azul
Jata BQ5101AM
Acero Inoxidable, Azul
Hallaca: Plato tradicional venezolano de las navidades. Consiste en un pastel de masa de maíz coloreada con Onoto rellena de un guiso y todo envuelto en hojas de plátano o cambur con
Jarrete: Parte de la pierna de ternera, vaca o buey, desde debajo de la rodilla hasta la articulación inferior. El de ternera, cortado en rodajas y con el tuétano, se utiliza para hacer el «ossobucco».
Koskera, A La: Preparación para pescados típica del País Vasco, a base de guisantes, puntas de espárragos, ajo, perejil y huevo duro; se elabora en cazuela de barro.
Lacón: Paleta de cerdo curada en sal o fresca. Ingrediente básico de uno de los platos más típicos de Galicia, el lacón con grelos.
Macadamia: Fruto seco conocido también como nuez australiana. La semilla de éste fruto seco se suele vender natural, tostada o salada. Su sabor es cremoso, aromático y ligeramente
Oblea: Hoja muy fina de masa de harina y agua, cocida.
Electro parrilla barbacoa, Jata BQ5101AM 2400 W, Acero Inoxidable, Azul
Jata BQ5101AM
Acero Inoxidable, Azul
ChefRobot es un electrodoméstico instantáneo que tiene más de 15 funciones, entre las que se incluyen una licuadora, un procesador de alimentos, una batidora, una vaporera, un exprimidor, una...
"Akáshico" viene de ākāśa (akasha), término del antiguo idioma sánscrito de la India y significa alma, espacio, cielo o éter. Según la tradición hindú, los registros akáshicos son los archivos de...
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Guayuvira.
Detalle en cuero. Util y decorativa.