3 budines simples y caseritos que te encantaran
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 260
Hay algo innegablemente reconfortante en un buen budín casero. Ese aroma que inunda la cocina...
El caramelo líquido es perfecto para acompañar y decorar nuestros postres como por ejemplo un flan, una tarta casera, un budin, helados y como ingrediente para otras preparaciones. Sin embargo, hacer caramelo líquido sin que se cristalice al instante y no nos quede excesivamente duro tiene su técnica.
Varios siglos antes del nacimiento de Cristo, los huevos eran ingredientes esenciales en muchas recetas. Los fenicios, los griegos, y luego los romanos los consideraban muy saludables. Los consumían de diferentes formas, pero los antiguos romanos copiaron la fórmula griega de mezclar huevos con leche y crearon una receta llamada Tyropatinam con huevos, leche y miel, que se cocinaba a fuego lento para cuajar los huevos y luego se servía espolvoreada con pimienta.
Leer más… El flan. Un postre antiguo favorito de millones (Receta)
Bridar significa, atar o amarrar una proteína de forma envolvente, con el fin de conseguir una cocción perfecta y que no se deforme mientas se cocina. Cortar una pieza de carne perfectamente cilíndrica o compacta es prácticamente imposible, por ello, esta se brida para que mantenga una forma vistosa y elegante. Del mismo modo, es un mecanismo efectivo para que la cocción sea uniforme y no queden partes más cocidas que otras.
El bouquet garni (en francés ‘ramillete guarnecido’ o también 'atadillo'), es un condimento básico para recetas francesas. Se trata de un manojo de hierbas aromáticas atadas con un hilo y que entra en la elaboración de muchos tipos de guisos de carne y ave, ragús, sopas y caldos. Generalmente se hierve con el resto de los ingredientes, pero se retira cuando se va a servir el plato.
"Akáshico" viene de ākāśa (akasha), término del antiguo idioma sánscrito de la India y significa alma, espacio, cielo o éter. Según la tradición hindú, los registros akáshicos son los archivos de...
$25.000 Tabla de Cocina en madera dura de Anchico.
Además de útil, muy decorativa.
El cuchillo Santoku es originario de Japón. La palabra Santoku significa las tres virtudes que se le da gracias a que sirve para carne, pescado y vegetales o también los tres usos ya que despeña...
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio,
en madera dura de Anchico.