Farofa: Es la harina de mandioca o de yuca pasada por mantequilla (se torna humeda y crujiente), se mezcla huevos o salchichas u otros alimentos. Se consume recién hecha o templada.
Farofa: Es la harina de mandioca o de yuca pasada por mantequilla (se torna humeda y crujiente), se mezcla huevos o salchichas u otros alimentos. Se consume recién hecha o templada.
Espumador de Leche Eléctrico de Mano Powerlix con soporte de acero inoxidable. Muy potente 19000...
$20.000 Tabla de Cocina en madera dura de Anchico. Además de...
Global Knives G-55 - Cuchillo de cocina con hoja de 18 cm, acero inoxidable ...
Freidora de Aire Cookwise, Visual Cooking con Doble Cesta y Ventanas, XL Dual Air Fryer sin...
Cóctel de sabor predominantemente a Cognac. Es refrescante, ideal para la tarde o después de la...
Se dice que esta bebida se empezó a hacer conocida en el bar Manhattan Club de Nueva York a...
Éste es un cóctel similar al laguna azul o blue lagoon, su sabor es dulce y tiene un color...
Este es un cóctel oficial de Absolut Vodka, un sabor predominante a durazno, fresco y refrescante.