Acidez: El grado de acidez de un vino afecta tanto su estabilidad ante el añejamiento (a mayor acidez, mayor capacidad de envejecimiento) como su frescura y color.
Baño de María: método para cocinar lentamente o para mantener los alimentos calientes en un recipiente colocado dentro de otro que contiene agua caliente.
Dar cuerpo: Trabajar una preparación amasándola para darle una buena calidad plástica.
Farofa: Es la harina de mandioca o de yuca pasada por mantequilla (se torna humeda y crujiente), se mezcla huevos o salchichas u otros alimentos. Se consume recién hecha o templada.
Galantina: Comida a base de carne, cocida con gelatina.
Electro parrilla barbacoa, Jata BQ5101AM 2400 W, Acero Inoxidable, Azul Jata BQ5101AMAcero...
Set de 3 Sartenes, Aluminio Forjado con Antiadherente sin PFOA, Aptas para lavavajillas, Negro,...
Freidora de Aire Cookwise, Visual Cooking con Doble Cesta y Ventanas, XL Dual Air Fryer sin...
Freidora de aire con pinzas de silicona. Doble cajón. 6 funciones de cocción: Freír con aire, Max...