Hallaca: Plato tradicional venezolano de las navidades. Consiste en un pastel de masa de maíz coloreada con Onoto rellena de un guiso y todo envuelto en hojas de plátano o cambur con
Jarrete: Parte de la pierna de ternera, vaca o buey, desde debajo de la rodilla hasta la articulación inferior. El de ternera, cortado en rodajas y con el tuétano, se utiliza para hacer el «ossobucco».
Koskera, A La: Preparación para pescados típica del País Vasco, a base de guisantes, puntas de espárragos, ajo, perejil y huevo duro; se elabora en cazuela de barro.
Lacón: Paleta de cerdo curada en sal o fresca. Ingrediente básico de uno de los platos más típicos de Galicia, el lacón con grelos.
Macadamia: Fruto seco conocido también como nuez australiana. La semilla de éste fruto seco se suele vender natural, tostada o salada. Su sabor es cremoso, aromático y ligeramente
Oblea: Hoja muy fina de masa de harina y agua, cocida.
Tazón / bowl de vidrio para batidora KitchenAid de 4.5 a 5 cuartos de galón. Diseño hermoso y...
$20.000 Tabla de Cocina en madera dura de Anchico. Además de...
Electro parrilla barbacoa, Jata BQ5101AM 2400 W, Acero Inoxidable, Azul Jata BQ5101AMAcero...
$20.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Anchico. Detalle en hierro y tiento. Util y...