Glosario de Términos Gastronómicos
Galantina: Comida a base de carne, cocida con gelatina.
- Detalles
- Categoría: Glosario de Términos Gastronómicos
- Visto: 3380
Hallaca: Plato tradicional venezolano de las navidades. Consiste en un pastel de masa de maíz coloreada con Onoto rellena de un guiso y todo envuelto en hojas de plátano o cambur con
- Detalles
- Categoría: Glosario de Términos Gastronómicos
- Visto: 4004
Koskera, A La: Preparación para pescados típica del País Vasco, a base de guisantes, puntas de espárragos, ajo, perejil y huevo duro; se elabora en cazuela de barro.
- Detalles
- Categoría: Glosario de Términos Gastronómicos
- Visto: 2665
Lacón: Paleta de cerdo curada en sal o fresca. Ingrediente básico de uno de los platos más típicos de Galicia, el lacón con grelos.
- Detalles
- Categoría: Glosario de Términos Gastronómicos
- Visto: 3094