Singapore Sling fue creado en el Hotel Raffles, en Singapur, por Ngiam Tong Boon alrededor de 1915, su receta original se desconoce y muchos bartenders al rededor del mundo han tratado de deducirla, aca le dejamos una de muchas variaciones para este cóctel.
El Madras es uno de los tragos más sencillos de preparar, en menos de quince minutos puede estar listo. Es, seguramente, uno de esos cócteles que hay que reservar para esas fiestas
El Martini Dry si bien no contiene muchos ingredientes, lleva una preparación bastante delicada, tan solo un error en los pasos y podemos arruinar el cóctel, inclusive hasta
Cóctel con sabor dominante a Gin, refrescante, ideal para la tarde o después de la cena. No tan fuerte por la cantidad de agua gasificada que contiene.
Cóctel con sabor predominante a naranja. Este combinado es un gran clásico de los bares internacionales. Contiene 17,7° Gay Lussac. Existe otra receta que incluye Grand Manier,
Cóctel bastante fuerte, con 28,8° Gay Lussac. El sabor es levemente amargo. Esta mezcla fue creada en el Hotel Baglioni, en la ciudad de Florencia, en el año 1920.