Esta receta de pan saludable es fácil de hacer y deliciosa, Con el podras preparar
Ahora puedes preparar increíbles sándwiches cetogénicos con carne asada, lechuga, mostaza de Dijon y mayonesa Primal Kitchen entre rebanadas de pan cetogénico tostado. También es ideal para un fabuloso sándwich de pollo cetogénico si te sobra pollo.

Ingredientes

  • 4 tazas de harina de almendras blanqueadas (no harina de almendras)
  • 2 cucharadas de proteína de clara de huevo en polvo
  • 2½ cucharaditas de crémor tártaro
  • 1½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal marina celta
  •  8 huevos grandes

pan keto sin gluten

Instrucciones

  1. Preparar la Mezcla Seca: En un procesador de alimentos, mezclar la harina de almendras, la proteína de clara de huevo, el crémor tártaro, el bicarbonato de sodio y la sal.
  2. Agregar los Huevos: Pulsar los huevos en la mezcla seca hasta que quede suave.
  3. Hornear: Transferir la masa a un molde para pan engrasado de 9 x 5 pulgadas. Hornear a 350 °F (175 °C) durante 45-50 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
  4. Enfriar: Dejar enfriar durante 2 horas antes de retirar de la sartén.

Consejos

- Bandeja para Hornear: Al hornear, coloca el molde sobre una bandeja para hornear para evitar desbordes.
- Cuidado con el Horno: Este pan es alto; asegúrate de que la temperatura del horno sea precisa para evitar que se expanda y se desborde.

Almacenamiento

Para guardar el pan, déjalo enfriar durante la noche, luego envuélvelo en una toalla de papel y colócalo en una bolsa Ziploc. Se mantendrá refrigerado durante una semana. No se ha probado la congelación, así que no se sabe cuánto tiempo podría conservarse en el congelador.

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