Si estas viendo esta receta es porque es muy importante para ti eliminar la harina de trigo, así como los ingredientes sin gluten con alto contenido de carbohidratos, como la harina de arroz. Estos deliciosos muffins cetogénicos son perfectos para un desayuno bajo en carbohidratos o como snack saludable para llevar. Endulzados con stevia y aromatizados con frambuesas y ralladura de limón, son una opción sabrosa y saludable.

muffin ketto limon frambuesa

Para 8 muffins

Ingredientes:

- 1 taza de harina de almendras blanqueada
- ⅛ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ⅛ cucharadita de sal marina celta
- 3 huevos grandes
- ¼ taza de aceite de semilla de uva
- 1 cucharada de ralladura de limón
- ⅛ cucharadita de stevia de vainilla
- 1 taza de frambuesas congeladas

Paso a paso

1. Precalienta el horno a 350°F (175°C).
2. En un procesador de alimentos, mezcla la harina de almendras, el bicarbonato de sodio y la sal.
3. Añade los huevos, el aceite de semilla de uva, la ralladura de limón y la stevia. Procesa durante 20 segundos hasta integrar.
4. Con la mano, incorpora suavemente las frambuesas.
5. Divide la mezcla en 8 moldes para muffins previamente forrados con papel.
6. Hornea durante 30 minutos o hasta que estén dorados y cocidos.
7. Deja enfriar durante 30 minutos antes de servir.