Esta receta de brownies de doble chocolate es un postre saludable sin gluten que sabe exactamente igual que el verdadero, si no mejor. Los ingredientes para esta receta fácil de brownies van directamente del procesador de alimentos, a la fuente para hornear, en menos de 10 minutos. Estan elaborados con sólo unos pocos ingredientes, incluyendo una base de harina de coco sin nueces y endulzados con jarabe de arce, estos brownies con nueces tienen un rico sabor y una textura crujiente y maravillosa.

Si eres alérgico a los frutos secos
¡No te preocupes! omite las nueces y disfruta de una receta de brownies deliciosamente densos que todos podrán disfrutar.

Algunas recetas de brownies usan cacao en polvo, pero esta no. El sabor a chocolate proviene de las chispas de chocolate negro picadas en el procesador de alimentos, y hacen que esta receta sea aún más rica.

¡Y ahora vamos con la receta!

Para 16 brownies

brownies doble chocolate sin gluten

Ingredientes

½ taza de chispas de chocolate
¼ taza de harina de coco
½ cucharadita de sal marina celta
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
2 huevos grandes
½ taza de jarabe de arce
¼ de taza de aceite de semilla de uva o manteca de palma o mantequilla salada
1 cucharada de extracto de vainilla
½ taza de nueces picadas
⅓ taza de chispas de chocolate

Paso a paso

Coloque ½ taza de chispas de chocolate en un procesador de alimentos y presione hasta obtener la consistencia de arena gruesa.
Mezcle la harina de coco, la sal y el bicarbonato de sodio.
Mezcle los huevos, el jarabe de arce, el aceite de semilla de uva y la vainilla.
Vierta la masa en un molde para hornear engrasado de 8 x 8 pulgadas.
Espolvoree las nueces y las chispas de chocolate restantes sobre la masa.
Hornear a 350°F durante 25-30 minutos.
Dejar enfriar y servir.
Tiempo de preparación 10minutos minutos Tiempo de cocción 25minutos minutos Tiempo total 35minutos minutos