50 Recetas con Soja para descargar
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 4422
La soja es muy especial, tiene amantes y detractores, pero es muy unica. Te contamos un poco sobre la...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
Dulces o saladas, con o sin queso, las humitas son un manjar envuelto en chalas (hojas) de choclo como un paquete. De nuevo, el maíz es el protagonista de la comida regional Argentina, asi como en todo America, en donde se encuentran infinidad de versiones de este manjar, en el caso argentino se emplea en su juventud, cuando sus mazorcas se llaman choclos con tiernos y jugosos granos.
Las berlinesas son un vicio, una masa esponjosa, aromática y sabrosa, que invita a seguir mordiendo en cada bocado.Son muy fáciles de preparar, aunque lleva un tiempo de leudado, eso sí, el tiempo justo, para que no se te desinflen en el momento de freírlas.
Lo mejor de todo es el relleno oculto, podes rellenarlas con crema pastelera, dulce de leche, ganache de chocolate, mermelada de frambuesa y muchos etcéteras.
Las rosquitas de huevo, son de esas cosas ricas que comes una y no paras, livianas crujientes y deliciosas, siguen siendo parte de las más elegidas en las panaderías, especialmente de aquellas que tienen productos más clásicos.
La masa es similar en técnica a la de la masa bomba, pero como lleva más yemas resulta más sequita.
Un pan rico, tierno y saludable muy fácil de preparar, como siempre lo importante, es un buen amasado y descansos prolongados para lograr un producto exitoso ¿Sabes el sandwich que te haces con este pan? Si sos nuev@ en la panificación encontraras técnicas de amasado en esta web.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
¡Hola, amantes de la buena comida y la vida saludable! En el Club de Cocina, siempre estamos buscando maneras de enriquecer nuestras vidas a través de la alimentación. Hoy, nos sumergimos en el...
Cuando necesitas una cena rápida y deliciosa, a menudo optas por comida para llevar. Sin embargo, con esta receta de salteado de pollo y verduras, puedes disfrutar de un plato lleno de sabor en la...
En el vasto universo de los superalimentos, pocos generan tanta confusión como el trigo sarraceno, conocido por su nombre en inglés, buckwheat. El primer error es creer que es un tipo de trigo; de...
Leer más… Trigo Sarraceno: El 'Pseudocereal' Sin Gluten y...
El pollo es una excelente fuente de proteína magra, ideal para dietas proteicas y cetogénicas. Es bajo en carbohidratos y rico en nutrientes esenciales como vitaminas del complejo B y minerales....
¿Qué mejor que terminar el día con una copa de nuestro vino tinto o blanco preferido y una picada de quesos? En esta guia, encontrarás consejos para armar la tabla de quesos perfecta para recibir...
Las albóndigas de cerdo son un clásico de la cocina Thai. Estas deliciosas y jugosas albóndigas de cerdo al estilo tailandés están van muy bien acompañadas de una exquisita salsa de tamarindos. Son...
Leer más… Albóndigas de cerdo en salsa de tamarindo estilo...
El uso del azafrán va ligado a la propia historia de la gastronomía, ya que encontramos rastros de su uso desde hace más de dos milenios. Presente en culturas como la egipcia, griega o romana, no sólo se...
Las brochettes, también conocidas como brochetas o pinchos, son un símbolo culinario de la simplicidad y la sofisticación. Este método de cocina, que implica ensartar trozos de carne y vegetales en...
Leer más… Brochettes: Una Sinfonía de Sabores en Cada Pincho