Baba al Ron. La deliciosa esponja borrachita (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 4369
El babá es un dulce esponjoso elaborado en el horno, muy tradicional en Francia y en la ciudad...
La historia de la Rosca de Pascuas, se remonta al año 476, cuando un rey bárbaro había sitiado la ciudad de Pavia, en Italia. En ese lugar, un humilde pastelero preparó un postre con forma de paloma para la Pascua, símbolo de paz y amor y se lo regaló al monarca. Tan conmovido quedó el rey, que en prueba de amistad levantó el sitio de la ciudad y liberó a la población. Con el correr del tiempo, fue cambiando la forma del postre, hasta llegar a la rosca tan conocida, que representa con un anillo el amor y la amistad que unen los pueblos.
Leer más… Rosca de Pascuas. Tradición de Semana Santa (Receta)
La chanfaina es una de esas recetas tradicionales típicas de algunos puntos de España como la Extremadura, Región de León, Ávila, Elche, Palencia, entre otros que migró como otras preparaciones a America a paises como Perú, Bolivia, Colombia, Venezuela, Ecuador, El Salvador, México, Nicaragua y el Noroeste Argentino.
La carbonada es uno de esos platos de cuchara tradicionales de los menus familiares en argentina y otros paises de la región. Pero para ubicar correctamente a la carbonada dentro del marco de la cocina criolla, debemos recordar que, en sus orígenes, la base étnica de nuestro pueblo americano fue fruto de una mezcla entre españoles y nativos; los primeros introdujeron en tierras argentinas el ganado bovino que, abandonado y vuelto cimarrón, gracias al clima y pasturas favorables, se multiplicó enormemente.
Leer más… La Carbonada en Zapallo. Un clásico regional (Receta)
El lemon curd, es una deliciosa crema de limón, delicadamente ácida, Los ingredientes básicos son yema de huevo batida, azúcar, jugo y cáscara de limon, que se cocinan suavemente juntos hasta que espesan, dejándose entonces enfriar para obtener una crema suave y de sabor intenso. Algunas recetas incluyen también opcionalmente clara de huevo y mantequilla.
Leer más… Lemon Curd, un básico de la pastelería inglesa (Receta)
El cuchillo Santoku es originario de Japón. La palabra Santoku significa las tres virtudes que se le da gracias a que sirve para carne, pescado y vegetales o también los tres usos ya que despeña...
Cuando tomamos la decisión de ser padres, probablemente no entendimos la importancia de este rol. Inconscientemente desplazamos todas nuestras creencias y heridas de infancia en nuestros hijos.
Despertarás...
Este curso esta diseñado para personas que sienten interés por el Yoga pero aún no se animan a probarlo, y para personas que llevan poco tiempo practicando Yoga y quieren una guía para seguir con la...
ChefRobot es un electrodoméstico instantáneo que tiene más de 15 funciones, entre las que se incluyen una licuadora, un procesador de alimentos, una batidora, una vaporera, un exprimidor, una...