Una medición correcta de los ingredientes es una parte crucial del éxito de una receta. A diferencia de la cocina donde puedes conseguir un resultado decente añadiendo los ingredientes a
ojo, la pasteleria es química y requiere precisión. Hoy vamos a hablar de las mejores herramientas para medir en la cocina, líquidos y los sólidos.
Medidas de volumen
El volumen es una medida que indica cuánto espacio ocupa algo, y se representa en litros, mililitros, pero tambien en tazas, cucharadas, cucharaditas. etc
Herramientas esenciales para la medición de volumen
Tener a mano un conjunto preciso de tazas medidoras de diferentes tamaños (1 taza, 1/2, 1/3 y 1/4) es una buena idea. Y tener un juego de cucharas de medición es absolutamente esencial.
Una taza estadounidense equivale aproximadamente a 240 mililitros, pero en otros países, como Inglaterra, Australia y Nueva Zelanda, una taza equivale a 284 mililitros.
Al igual que la taza, la cucharada también es una unidad estándar de medida. Sin embargo no podemos utilizar una cuchara normal si una receta requiere una cucharada de harina. Por lo que una balanza y una jarra medidora, asi como el juego de Cucharas y Tazas para las medidas americanas son esenciales