Concassé, el Tomate en cuadritos
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 1928
El tomate concassé es una técnica culinaria que se utiliza para pelar, despepitar y cortar tomates en...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
¿Quién está listo para un poco más de pan casero? ¡Siempre estoy lista para un desafío! Hoy tengo una receta clásica de pan de centeno oscuro hecha de manera rústica y muy fácil . Solo el increíble olor que sale del horno hará que desees esta receta todas las semanas. El pan de centeno oscuro es una opción perfecta para quienes siguen una dieta baja en carbohidratos, pero no quieren renunciar al sabor y la textura de un buen pan artesanal.
Hoy les traigo una receta que combina lo mejor de dos mundos: el sabor refrescante del limón y la dulzura natural de los arándanos, todo en un pan cetogénico. Este pan es perfecto para aquellos que siguen una dieta baja en carbohidratos pero no quieren renunciar al placer de un buen postre. Utilizando ingredientes como harina de almendra y edulcorantes naturales, logramos una textura esponjosa y un sabor inigualable.
Que decir de una de las comidas mas adoradas y elegidas en toda la Argentina. Recorriendo el país nos hemos encontrado con recetas clásicas en cada provincia, pero hay algunas que se destacan. La empanada es una masa frita u horneada, que encierra diversos rellenos deliciosos, que arrastran a las "masas" a una lucha por disputarse las que aun quedan en la mesa.
Esta es una variación de las clásicas galletas de vainilla. La naranja con el chocolate es una combinación genial, ya sea en un bizcocho, budines, cupcakes, asi que las galleta no defraudarán.
Leer más… Galletitas Rápidas de Naranja y Chocolate (Receta)
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
El bibimbap es mucho más que un plato coreano: es un espejo cultural, un poema visual y una narrativa ancestral servida en un cuenco. Literalmente significa “arroz mezclado”, pero esa traducción...
Leer más… Bibimbap. Una fiesta Coreana en la boca ! (Receta)
La dieta Paleolítica – o Paleo, para abreviar – está diseñada para emular lo que comían nuestros ancestros cazadores-recolectores. Al igual que con la mayoría de los regímenes alimenticios, algunos...
Cuando necesitas una cena rápida y deliciosa, a menudo optas por comida para llevar. Sin embargo, con esta receta de salteado de pollo y verduras, puedes disfrutar de un plato lleno de sabor en la...
Esta receta de palitos de pescado paleo es una opción deliciosa y saludable para toda la familia, ¡además es sin gluten! Los palitos de pescado, rebozados con harina de almendras, son una excelente...
El Pollo Kung Pao es un plato tradicional de la cocina de Sichuan (China), un plato con mucha historia pero que ha evolucionado con el tiempo, Es un salteado de vegetales y cubos de pollo, con ajíes y...
Estas exquisitas brochetas de cerdo marinado a la parrilla son una comida muy popular en las calles de Tailandia. Se preparan marinando trozos de carne de cerdo del tamaño de un bocado con una...
La gastronomía Thai utiliza productos muy diferentes a los nuestros, pero el arroz es un producto básico. Así como el pan es para nosotros un acompañamiento principal o la pasta para los italianos o el...
De los cientos de platos tailandeses algunos son acompañados de salsa de maní tailandesa! Una vez llegó el Cerdo Satay con Salsa de Maní Tailandesa se transformo en uno de las recetas favoritas.