El poderoso 5 en la alimentación Japonesa
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Para poner en práctica esta nueva manera de comer, debemos aprender a incorporar los principios...
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El pollo agridulce es un plato o aperitivo típico de la gastronomía chino-estadounidense. El pollo es esencialmente tiras de pollo de carne blanca rebozadas y fritas. A diferencia del cerdo agridulce, este plato no tiene un equivalente en la cocina china, siendo casi exclusivo de Norteamérica, si bien también se encuentra con frecuencia en restaurantes chinos de otras partes del mundo. Suele servirse con salsa agridulce, a veces acompañado de piña, pimiento verde o cereza.
La historia del sushi no comienza en Japón, se remonta al siglo II d.C. en China y empieza como un método de conservación, donde se cocía el arroz y el pescado y se dejaban fermentar por un tiempo. Al principio sólo se comía el pescado. En el siglo IV a.C. en el sureste asiático, la comida conservada, el pescado en sal y fermentado con arroz era una fuente muy importante de la alimentación.
Leer más… Shari. El Arroz para Sushi. (Receta, Técnica y Tips)
Esta manera de preparar el makisushi, creada a partir del california roll, es conocida por ocultar en su interior el alga nori, dejando el arroz como capa exterior. Las variantes del sushi son muy numerosas, pero podemos separarlas en varios grandes grupos con sus propias características. El uramaki se enmarcaría dentro de los rollos de arroz avinagrado rellenos, el makizushi, pero con una importante diferencia: en lugar de llevar el alga nori por fuera, es el arroz el que toma protagonismo en la receta.
Primero que nada hay que dejar claro que hay millones de variedades de hamburguesas. Sí, millones. Sin embargo, la hamburguesa americana es todo un clásico, no solo en la cocina estadounidense sino alrededor del mundo. Su popularidad es tal que desde hace unos años se ha convertido en un plato de calidad gourmet, versátil y exquisito.
Leer más… La hamburguesa perfecta, según la tradición norteamericana
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