La Fugazzetta Rellena Porteña. La Pizza Gorda. (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 7435
La gente dice fugazza y fugazzeta como si fueran una misma cosa. Para una mayoría de argentinos la pizza...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
El lavash es un pan tradicional delgado que forma parte de la tradición armenia. Realizada por un grupo reducido de mujeres su preparación exige un trabajo considerable, así como una capacidad de coordinación, experiencia y técnicas especiales. Después de trabajar la masa, compuesta de harina de trigo y agua solamente, se divide en bolas que se aplastan y estiran en láminas finas para luego estirarlas sobre un molde parecido a una almohadilla ovalada y ponerlas en las paredes de un horno tradicional de barro de forma cónica.
Leer más… Pan Lavash Armenio, el wrap original (Receta y Tecnica)
El Pollo Kung Pao es un plato tradicional de la cocina de Sichuan (China), un plato con mucha historia pero que ha evolucionado con el tiempo, Es un salteado de vegetales y cubos de pollo, con ajíes y manies fritos. El sabor tierno del pollo combina muy bien con los manies crujientes combinados con un delicioso sabor agridulce.
Leer más… Pollo Kung Pao, el hijo predilecto de Sichuan (Receta)
La tarta de limón es uno de los postres favoritos del mundo: es la número uno en los EE. UU y su similar la Tarte au citron está entre las tres mejores de Francia. Ambos nombres a veces se usan indistintamente, pero las dos preparaciones no son estrictamente iguales, aunque podrían describirse como primos hermanos.
Leer más… Lemon Pie. El limón en su máxima expresión (Receta)
El famoso queso Mascarpone italiano es el ingrediente principal de deliciosos postres como el Tiramisú. Como es un queso que no es obtenido con cuajo, suele ser muy consumido en la cocina vegetariana. A veces resulta difícil conseguirlo fuera de Italia, o simplemente tiene un costo muy alto. Por eso, hoy les propongo una forma muy sencilla de hacerlo en casa.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
¿Quién dijo que las hamburguesas vegetarianas son aburridas? ¡Prepárate para un festival de sabor con estas cuatro recetas que te harán replantearte tu vida carnívora! Desde clásicas lentejas hasta...
¡Hola, amantes de la buena comida y la vida saludable! En el Club de Cocina, siempre estamos buscando maneras de enriquecer nuestras vidas a través de la alimentación. Hoy, nos sumergimos en el...
Hoy les traigo una receta que combina lo mejor de dos mundos: el sabor refrescante del limón y la dulzura natural de los arándanos, todo en un pan cetogénico. Este pan es perfecto para aquellos que...
¿Listo para probar un plato que combina lo mejor de cada ingrediente? Este arroz frito lleva carne de res suave y jugosa, trozos de brócoli fresco y crujiente, y granos de arroz perfectamente...
El Pan de especias' y manzanas (Pain d'épices aux pommes), en algunas ocasiones se traduce como pan de jengibre. Es un pan elaborado en Francia con una gran cantidad de miel y una mezcla de especias muy...
Desde su aparición en 1989, la novela Como agua para chocolate se convirtió en todo un canto a la cocina tradicional y familiar mexicana en todo el mundo. Es difícil lograr trasladar de una manera...
El pastel de ángel es un tipo de bizcocho originario de Norteamérica que se popularizó primero en los Estados Unidos a finales del siglo XIX. Se llama así debido a su ligereza, y se considera "comida...
El sushi no es solo un plato: es un universo de sabores, texturas y tradiciones que conectan a Japón con el resto del mundo. Desde su origen humilde como método de conservación del pescado, hasta...