Brioche trenzado. Un pan elegante (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 5296
Esta es una receta de un pan extraordinario. Esos bollos con miga bien desarrollada, suave, suave y...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
El coco es un gran alimento que puede formar parte de muchas preparaciones. Los coquitos son unos dulces deliciosos y adictivos y que con muy pocos ingredientes podrás preparar para disfrutar, café de por medio, de un momento de placer. Veamos esta receta con un proceso distinto al habitual, pero con un resultado genial.
El pionono es un básico en la pasteleria Argentina y en otros paises de la region. No hay que confundir con los dulces españoles, creados en homenaje al Papa Pío IX, con una forma que recordara a la figura papal. El Pionono se usa tanto en platos dulces como salados. Básicamente es una lámina de bizcocho, suave y aireada que se elabora con harina, huevos, azúcar y miel para ser utilizada en distintas preparaciones.
La magdalena, madalena o madeleine es un pequeño bollo tradicional de Francia y España de muy discutido origen. No deben confundirse con los muffins ni con los cupcakes ni las magdalenas españolas con las francesas. Las del país galo adoptan formas diversas, mientras que las españolas son de forma similar a los muffins. Francia y el Camino de Santiago se disputan el origen de este producto, que gana adeptos día a día
La masa danesa y el hojaldre tienen diferentes orígenes. La masa danesa fue degustada por primera vez en el año 1840 en Copen Hagen, Dinamarca. Fue la creación del maestro pastelero Albaek, que la hizo especialmente para la corte real. Esta receta fue pasando a otros pasteleros, algunos de los cuales viajaron por el mundo enseñando su conocimiento sobre la masa danesa a otros pasteleros.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
Hoy les traigo una receta que combina lo mejor de dos mundos: el sabor refrescante del limón y la dulzura natural de los arándanos, todo en un pan cetogénico. Este pan es perfecto para aquellos que...
Aunque el debate sobre si el desayuno es la "comida más importante del día" sigue abierto y, ciertamente, saltárselo no representa un riesgo de vida, la realidad es que para muchas personas,...
¡Disfruta de unas irresistibles galletas veganas con chispas de chocolate, crujientes por fuera y suaves por dentro! Con el toque perfecto de dulzura y trozos de chocolate, esta receta no solo...
Nos encanta la granola: su textura, su sabor y su versatilidad. Es ideal para desayunar con fruta o para tomar como refrigerio energético.
Esta receta te va a encantar. Es super equilibrada y...
El pastel de manzana es uno de los símbolos de la gastronomía estadounidense. Sin embargo el origen de este postre es difuso. En Inglaterra, el libro de cocina The Forme of Cury, editado en 1390 por...
El uso del azafrán va ligado a la propia historia de la gastronomía, ya que encontramos rastros de su uso desde hace más de dos milenios. Presente en culturas como la egipcia, griega o romana, no sólo se...
Food porn es un modo de fotografiar especialmente la comida con alto contenido calórico, el cual es utilizado por un gran número de publicistas. Los pecados capitales de la lujuria y la gula...
Leer más… Qué es el foodporn? Una tendencia que llegó para...
Teriyaki es algo que necesita poca presentación. Desde hamburguesas hasta carne seca, a platos de pescado y carne más ortodoxos, este sabor dulce y salado ha sido durante mucho tiempo un favorito de...