Gyros: Un Auténtico sabor griego
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 740
Los gyros son un platillo tradicional griego, conocido por su combinación de carne especiada,...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
Dentro del universo de los panes planos, el Batbout es un tipo de pan marroquí muy similar al pan pita, hay muchos panes similares pero que tienen algunas características que les aportan matices diferentes. En Marruecos, la cultura y la importancia del pan, es destacada, tanto en la cocina como en la religión, tradición y costumbres populares.
Estas barritas también son el desayuno perfecto si querés comer algo ligero y energetico antes de hacer deporte y desayunar algo más contundente después de terminar el entrenamiento. Algunos prefieren desayunar antes de hacer ejercicio para tener todo lo que se necesita en ese momento. La receta es parecida a la de la granola pero en barritas y con distintos ingredientes. Por supuesto podés utilizar frutos secos, frutas deshidratadas y semillas de tu elección como: almendras, dátiles, arándanos secos, semillas de lino, sésamo, etc.
Leer más… Como preparar tu propio Muesli y Barritas (2 Recetas)
Entre algunas de las decoraciones más utilizadas en pasteles se encuentran aquellas realizadas en glase real. Las flores requieren de una técnica que con la práctica permite realizarlas con facilidad y en serie. Las tendencia en pastelería, han promovido la elaboración de cupcakes, galletas decoradas, y pasteles con fondant que parecen obras de arte… empezando con pequeños detalles, como las rosas y otras flores para decorar pasteles.
El cerdo agridulce es un plato tradicional de la cocina china que se ha hecho particularmente internacional debido a su existencia en los menús de los restaurantes chinos del mundo occidental. Este plato es muy popular en la cocina cantonesa y en la fusión chino-estadounidense. Un plato tradicional de Jiangsu denominado Cerdo en salsa de azúcar y salsa de vinagre (tang cu liji receta aqui) es considerado su ancestro.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
Esta receta de pan de maíz cetogénico es fácil de hacer, utiliza harina de almendras y queda tierno por fuera, pero suave y esponjoso por dentro. ¡Y lo mejor de todo! NO lleva maíz y cada porción...
Las vitaminas son esenciales para mantener el buen funcionamiento de nuestro cuerpo y prevenir enfermedades. Aunque se requieren en pequeñas cantidades, tienen un impacto significativo en nuestra...
El bibimbap es mucho más que un plato coreano: es un espejo cultural, un poema visual y una narrativa ancestral servida en un cuenco. Literalmente significa “arroz mezclado”, pero esa traducción...
Leer más… Bibimbap. Una fiesta Coreana en la boca ! (Receta)
En el vasto universo de las tendencias alimenticias, pocas son tan controvertidas como la llamada Dieta del León. Suena a algo extraído de un documental de supervivencia: un régimen increíblemente restrictivo...
Los expertos coinciden en que el escabeche primigenio, es algo distinto al que existe hoy, y tiene origen persa. De hecho, el término árabe del que procede el vocablo actual, ‘sikbay’, significa “carne cocinada en...
Poh Pia Tod es la versión tailandesa de los famosos rollitos de primavera que se pueden encontrar en los menús en los restaurantes chinos de todo el mundo. Lo más habitual es que se lo encuentre...
El mundo de la repostería está lleno de modas efímeras, pero hay clásicos que se elevan a la categoría de leyenda. Entre ellos, el Cupcake Red Velvet (Terciopelo Rojo) no es solo un postre; es un...
Leer más… La Alquimia del Terciopelo Rojo: Un Cupcake Red...
Si bien no se ha registrado en que época comenzó a cocinarse el pollo al disco y quién ha sido su creador, sabemos que esta típica comida argentina tiene como elemento esencial el disco de arado. El...
Leer más… Pollo al disco. Para disfrutar con amigos (Receta)