Trufas de Chocolate. Bocados del Paraiso (Receta)
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La trufa de chocolate surgió en la fiesta de la Navidad de 1895, fue creada por Louis Dufour, un...
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Las Papas Anna (Pommes Anna) son un clásico francés, es un plato que según cuentan se creó en 1870, se atribuye la receta al chef Adolphe Dugléré, alumno de Carême, cuando ejercía de jefe de cocina en el reconocido restaurante parisino Café Anglais, y tuvo que deleitar el paladar de una admirada y bella cortesana, Anna Deslions. Si bien son simples y humildes son una guarnición elegante y deliciosa que puede acompañar un gran plato principal, una carne, un magret de pato, un pescado, etc.
El spaghetti alle vongole, es un plato de pasta con almejas. Es un plato de pasta muy tradicional de la cocina napolitana. Tradicionalmente la base de este plato es un sofrito de ajo y aceite de oliva extra-virgen, vino blanco y almejas (procedentes de las aguas del Mar Adriático, que se abren al ser cocinadas con el vapor.
Los pasteles y confituras con un acabado brillante son las estrellas en las vitrinas de las pastelerias de todo el mundo. Un glaseado tan brillante que las hace elegantes y únicas. Son excelentes para una ocasión especial por su impacto visual. Hoy te traemos una receta para que prepares un glaseado espejo de chocolate y cubras con elegancia alguna de tus preparaciones.
Leer más… Como elaborar un Glaseado Espejo Perfecto (Técnica y Receta)
Si tu pasión es todo lo que esté relacionado a la gastronomía podes comenzar por atesorar y leer estos maravillosos libros. Innovar, conocer y degustar definitivamente son cosas que te ayudarán a mejorar día a día como chef o aficionado apasionado de la cocina, pero algo que también le dará un gran impulso a tu carrera profesional o tu hobbie es que cultives tu mente, no sólo tu sazón; por lo que tenemos para vos 5 libros esenciales que te ayudarán a ser un mejor cocinero empezando desde hoy.
Leer más… Los 5 libros de cocina que todo cocinero debe leer y en lo posible atesorar
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